Configurazione del dispositivo My Cloud EX2 Ultra con un IP statico

Nota:
Le schermate possono variare a seconda della versione del dispositivo My Cloud EX2 Ultra.

Per assegnare un IP Statico a un dispositivo My Cloud EX2 Ultra, seguire le istruzioni riportate sotto:

1. Accedere alla Dashboard di My Cloud. Per assistenza nell'accedere alla dashboard, vedere Risposta ID 27511: Come accedere al Dashboard su un dispositivo My Cloud?.

2. Nella pagina principale della Dashboard, cliccare sul pulsante Settings (Impostazioni) nella barra di navigazione

Immagine

3. Cliccare sull'opzione Network (Rete) nel pannello di sinistra della pagina Settings (Impostazioni)

Immagine

4. Cliccare su Static (Statico) nella sezione Network Service (Servizio di rete)

Immagine

5. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Welcome To The LAN Setup Wizard (Benvenuti nella procedura guidata di configurazione LAN). Cliccare su Next (Seguente) per continuare

Immagine

6. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Step 1: LAN IP Settings (Passaggio n.1: impostazioni dell'IP LAN). Immettere le informazioni necessarie e cliccare su Next
    • Immettere un indirizzo IP valido diverso dalla gamma di IP/DHCP utilizzata dal router. La gamma di IP/DHCP può essere ottenuta dal router. Per assistenza nell'accesso al router e nell'ottenimento della gamma di IP/DHCP, contattare il produttore del router.
    • Immettere i dati relativi alla Subnet Mask (Maschera di sottorete), Gateway IP address (indirizzo IP del gateway) e almeno un indirizzo DNS. Per aiuto nell'ottenere queste informazioni, vedere Answer ID 14210: Come ottenere la maschera di sottorete, l'indirizzo IP del gateway e l'indirizzo DNS in Windows.

Immagine

7. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Step 2: Summary (Passaggio 2: riepilogo). Verificare l'informazione e cliccare Apply per continuare

Immagine

8. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Info (Informazioni). Cliccare su Save per continuare

Immagine

Nota:
    Se il dispositivo My Cloud EX2 Ultra diventa inaccessibile, è necessario reimpostare il dispositivo. Per reimpostare il dispositivo, vedere l'opzione A: Reimpostazione di 4 secondi (reimpostazione con dispositivo acceso) nella risposta ID 10432: Come reimpostare un dispositivo My Cloud ID risposta 6533: Come ripristinare un dispositivo My Cloud

9. A questo punto la Procedura guidata sull'impostazione LAN è ultimata. Cliccare su OK

Details
Risposta ID 9316
Pubblicato 20/08/2018 10.20
Aggiornato 20/06/2022 08.19