Scaricare e installare le app di My Cloud manualmente

Scaricare l'app Binary File

1. Aprire un browser web per aprire l'home page del proprio motore di ricerca favorito
  2. Cercare online xml viewer e aprire la pagina web
  3. Copiare e incollare uno dei seguenti URL nella barra degli indirizzi

Immagine

• My Cloud Mirror
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudMirror/WDMyCloudMirror.xml
    • My Cloud Mirror Gen
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudMirrorG2/WDMyCloudMirrorG2.xml
    • My Cloud EX2
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX2/WDMyCloudEX2.xml
    • My Cloud EX2 Ultra
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudEX2Ultra/bvbz.xml
    • My Cloud EX4
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX4/WDMyCloudEX4.xml
    • My Cloud DL2100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudDL2100/WDMyCloudDL2100.xml
    • My Cloud DL4100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudDL4100/WDMyCloudDL4100.xml
    • My Cloud EX2100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX2100/WDMyCloudEX2100.xml
    • My Cloud EX4100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX4100/WDMyCloudEX4100.xml
    • My Cloud PR2100
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudPR2100/bbcl.xml
    • My Cloud PR4100
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudPR4100/bnfa.xml
  4. Selezionare Struttura ad albero nello strumento di visualizzazione XML online

Immagine

5. Ampliare e visualizzare il file .bin dell'app di terze parti scaricabile

Immagine

6. Copiare e incollare l'URL completo dell'app nel browser web e premere Invio sulla tastiera

Immagine

7. Selezionare Salva per scaricare il file nel PC locale

Immagine

Torna all'inizio

Installare manualmente l'app di terze parti

1. Effettuare l'accesso alla Dashboard di My Cloud come Amministratore
  2. Andare alla schermata Apps (Applicazioni)
  3. Cliccare sul pulsante Install App (Installare l'app)

Immagine

4. Selezionare Click Here (Clicca qui) per installare manualmente l'app

Immagine

5. Selezionare il file binario scaricato nella finestra di ricerca e cliccare Apri per installare l'app
  6. Verificare la riuscita dell'installazione dell'app

Immagine

7. Cliccare Configurare per accedere alle voci dell'app

Details
Risposta ID 1632
Pubblicato 20/08/2018 09.14
Aggiornato 25/04/2019 23.39