Il software WD non viene installato, aggiornato, avviato o disinstallato su un PC Windows

Descrizione

WD Software non installerà, aggiornerà, avvierà o disinstallerà su un PC Windows.

Risoluzione

Windows Install - Uninstall Tool

The Fix It Tool repairs issues including corrupted registry keys that may cause problems when installing, updating and removing software.

Please refer to Microsoft Article Fix problems that block programs from being installed or removed that corrrects issues on a Windows PC when Windows PC ci sono problemi durante l'installazione, l'aggiornamento, l'avvio o la disinstallazione di WD Software. p

Windows System File Checker

The File Checker rileva eventuali danneggiamenti dei file di sistema di Windows e ripristina i file danneggiati.

Si prega di fare riferimento all'articolo Microsoft Utilizzare lo strumento Controllo file di sistema per riparare i file di sistema mancanti o corrotti per risolvere i problemi del file system di Windows.

Wise Uninstaller

Un'utilità di terze parti può essere utilizzata per disinstallare WD Software nel caso in cui Windows non sia in grado di disinstallarlo. Vedere Wise uninstaller

Details
Risposta ID 6766
Pubblicato 20/08/2018 09.58
Aggiornato 13/04/2022 14.58