My Passport Wireless: Verwenden der Mobile-App zum Sortieren von Fotos nach Datum zeigt die Daten als „Unbekannt“ an

Wichtig:

Die My Passport Wireless-App befindet sich jetzt in der Phase Eingeschränkte Updates. Während dieser Phase werden Fehlerbehebungen, Updates für neue Funktionen und OS-Kompatibilitätspatches möglicherweise eingestellt werden, aber Western Digital wird weiterhin Sicherheitsupdates für die App bereitstellen, um kritische Probleme zu beheben. Um mehr darüber zu erfahren, besuchen Sie die Western Digital Richtlinie für die Lebenszyklusunterstützung von Produkten .

Als Alternative, Ihr Gerät weiter zu verwenden, können Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Computer anschließen, wie im Benutzerhandbuch auf Seite 19 beschrieben.

Beschreibung

Wenn nach Datum sortiert, werden Fotos, die in der mobilen App für Android OS angezeigt werden, als Unbekannt aufgelistet.

Wenn die Fotos kein Exchangeable Image Format (EXIF) haben, werden sie als Unbekannt kategorisiert . EXIF-Metadaten werden von der mobilen My Cloud-App benötigt, wenn Fotos nach Datum sortiert werden.

Auflösung

Stellen Sie sicher, dass zukünftige Fotos mit einem Gerät aufgenommen werden, das dem EXIF-Standard entspricht.
Wenn Foto-EXIF-Daten unter Windows oder macOS geändert oder modifiziert werden:

Unter anderem Dateinamen speichern

1. Öffnen Sie das Bild in einer Drittanbieter-App und speichern Sie es nach der Bearbeitung unter einem anderen Dateinamen.
  2. Erstellen Sie eine Kopie des bearbeiteten Bildes unter einem anderen Dateinamen.

Details
Antwort-ID 22608
Veröffentlicht 20.08.2018 12:11
Aktualisiert 21.09.2022 13:17