Meine Festplatte wird unter Windows oder macOS nicht gefunden

Wichtig: Es gibt viele Gründe, warum ein Betriebssystem (OS) ein WD-Laufwerk nicht erkennt. Die folgenden Anweisungen sollen bei der Behebung von Problemen im Zusammenhang mit Laufwerken und Geräten helfen, die von einem Computer nicht erkannt werden. Bitte versuchen Sie eine Lösung nach der anderen und testen Sie die Lösung, bevor Sie mit dem nächsten Punkt fortfahren.
Hinweis:
  • (DAS) Direct Attached Storage: My Passport, My Book, Elements, externes USB-Laufwerk usw....
  • (NAS) Network Attached Storage: My Cloud, My Cloud Home usw....

Kauf eines neuen (DAS) Laufwerks? Partitionieren und formatieren Sie ein Laufwerk unter Windows ODER macOS
Klicken Sie hier für Anweisungen
Verwendung von (DAS) unter Windows und macOS? Formatieren Sie ein Laufwerk zur Verwendung unter Windows UND macOS
Klicken Sie hier für Anweisungen

Fehlerbehebung bei „Gerät nicht erkannt“-Problemen

Windows-Betriebssystem

macOS

Direct Attached Storage (DAS) unter Windows

Klick hier für die Anleitung

Direct Attached Storage (DAS) auf macOS

Klick hier für die Anleitung

Interne Festplatten und Solid-State-Laufwerke unter Windows

Klicken Sie hier für Anweisungen

Interne Festplatten und Solid-State-Laufwerke unter macOS

Klicken Sie hier für Anweisungen

Network Attached Storage (NAS) unter Windows

Klicken Sie hier für Anweisungen

Network Attached Storage (NAS) unter macOS

Klicken Sie hier für Anweisungen

Bitte wählen Sie den Produkttyp für das Betriebssystem aus der obigen Tabelle aus.

Details
Antwort-ID 21115
Veröffentlicht 20.08.2018 11:59
Aktualisiert 27.04.2022 12:53