So aktivieren Sie SSH (Secure Shell) auf einem My Cloud-Gerät

Mit dem My Cloud-Gerät kann der Geräteadministrator über das SSH(Secure Shell)-Protokoll sicher auf das Gerät zugreifen und Befehlszeilenoperationen durchführen. Durch Aktivierung von SSH können fortgeschrittene Nutzer und Supportmitarbeiter auf das Gerät zugreifen, wenn das Dashboard nicht zugänglich ist.

STOP Kritisch:
Durch die Nutzung von SSH (Secure Shell) kann das My Cloud-Gerät beschädigt werden. Dies kann bedeuten, dass das Gerät bzw. die Daten nicht mehr zugänglich sind. Durch die Nutzung von SSH, um das Gerät außerhalb des normalen Betriebs zu ändern, erlischt Ihre WD Garantie.

My Cloud-Generation
Anweisungen
2.xx.xx Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
4.xx.xx Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen

Suchen Sie in der obigen Tabelle Ihre My Cloud-Version heraus, um Anweisungen zur Aktivierung von SSH (Secure Shell) anzuzeigen.

Details
Antwort-ID 13378
Veröffentlicht 20.08.2018 10:54