So laden Sie My Cloud-Apps manuell herunter und installieren diese manuell

Laden Sie die App-Binärdatei herunter

1. Öffnen Sie im Webbrowser die Startseite Ihrer bevorzugten Suchmaschine.
  2. Suchen Sie nach online xml viewer und öffnen Sie die gewünschte Webseite.
  3. Kopieren Sie die folgende URL und fügen Sie sie in das Online-XML-Viewer-Tool ein.

Bild

• My Cloud Mirror
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudMirror/WDMyCloudMirror.xml
    • My Cloud Mirror Gen2
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudMirrorG2/WDMyCloudMirrorG2.xml
    • My Cloud EX2
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX2/WDMyCloudEX2.xml
    • My Cloud EX2 Ultra
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudEX2Ultra/bvbz.xml
    • My Cloud EX4
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX4/WDMyCloudEX4.xml
    • My Cloud DL2100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudDL2100/WDMyCloudDL2100.xml
    • My Cloud DL4100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudDL4100/WDMyCloudDL4100.xml
    • My Cloud EX2100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX2100/WDMyCloudEX2100.xml
    • My Cloud EX4100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX4100/WDMyCloudEX4100.xml
    • My Cloud PR2100
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudPR2100/bbcl.xml
    • My Cloud PR4100
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudPR4100/bnfa.xml
  4. Wählen Sie im Online-XML-Viewer-Tool Tree View (Strukturansicht) aus.

Bild

5. Erweitern Sie die herunterladbare .bin-Datei der Drittanbieter-App und zeigen Sie sie an.

Bild

6. Kopieren Sie die vollständige App-URL, fügen Sie sie in einem Webbrowser ein und drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur.

Bild

7. Wählen Sie Datei speichern aus, um die Datei auf den lokalen PC herunterzuladen.

Bild

Zurück zum Anfang

Installieren Sie manuell die Drittanbieter-App

1. Melden Sie sich als Admin-Benutzer auf dem My Cloud Dashboard an.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Apps.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install App (App installieren).

Bild

4. Wählen Sie here (hier) aus, um eine App manuell zu installieren.

Bild

5. Wählen Sie die heruntergeladene Binärdatei im Suchfenster aus und klicken Sie auf Open (Öffnen), um die App zu installieren.
  6. Prüfen Sie, ob die App erfolgreich installiert wurde.

Bild

7. Klicken Sie auf Configure (Konfigurieren), um auf die Benutzeroberfläche der App zuzugreifen.

Details
Antwort-ID 12491
Veröffentlicht 20.08.2018 10:47
Aktualisiert 25.04.2019 23:41