Cómo crear un recurso compartido en un dispositivo My Cloud EX2 Ultra


Un recurso compartido es un área dentro del dispositivo My Cloud EX2 Ultra para el almacenamiento de archivos. El dispositivo permitirá el acceso de múltiples usuarios a un recurso compartido y la posibilidad de proporcionarles diferentes niveles de acceso.

Nota:
Las capturas de pantalla pueden variar según la versión del dispositivo My Cloud EX2 Ultra.

Cómo crear un recurso compartido

  1. Desde la página principal del Dashboard de My Cloud EX2 Ultra, haga clic en el botón Shares (Recursos compartidos) de la barra de navegación. Para recibir asistencia con el acceso al panel, consulte Answer ID 14553: Cómo acceder al panel de control en un dispositivo My Cloud EX2 Ultra.

    Imagen


  2. Haga clic en el ícono Add a Share (Añadir un recurso compartido).

    Imagen


  3. Aparecerá el cuadro de diálogo Add Share (Agregar recurso compartido). Ingrese un nombre del recurso compartido.

    Imagen


  4. Haga clic en Apply (Aplicar).

    Imagen


  5. El nuevo recurso compartido ha sido creado y se encuentra en el panel izquierdo con otros recursos compartidos ya existentes. Haga clic en el recurso compartido y verá la opción Share Profile (Perfil del recurso compartido).

    Imagen


  6. Por defecto, la opción Public Access (Acceso público) está configurada en On (Activado). Al cambiarla a Off (Desactivado) se establecerá la configuración del recurso compartido a Privado y permitirá un acceso personalizado a los demás usuarios.

    Imagen


  7. Si se conecta al dispositivo como administrador, puede hacer clic en User Access (Acceso del usuario) y configurarlo para todos los usuarios.

    Imagen


Cómo eliminar un recurso compartido

STOP Critical: Al eliminar un recurso compartido, se eliminarán todos los archivos y las carpetas de ese recurso. Este proceso destruye los datos y no se puede deshacer. Al eliminar el recurso compartido, SE PERDERÁN TODOS LOS DATOS CONTENIDOS EN EL RECURSO COMPARTIDO.

  1. Haga clic en el recurso compartido que desea eliminar.

    Imagen


  2. Haga clic en el ícono Delete a Share (Eliminar un recurso compartido).

    Imagen


  3. Aparecerá el cuadro de diálogo Delete Share (Eliminar recurso compartido). Haga clic en OK (Aceptar).

    Imagen


Volver arriba


Productos afectados:



En caso de que la respuesta no haya contestado su pregunta, siempre puede visitar la Comunidad WD para obtener ayuda de otros usuarios de WD.

Valore la utilidad de esta respuesta