Windows ou macOS não consegue encontrar a minha unidade

IMPORTANT Importante: Existem muitas razões pelas quais um OS (Operating System) não reconhece uma unidade WD. As instruções abaixo servem para auxiliar na solução de problemas relacionados a unidades e dispositivos que não são reconhecidos por um computador. Por favor, tente uma solução de cada vez e teste a resolução antes de continuar com o próximo item.

Windows OS

macOS

Direct Attached Storage (DAS) no Windows

Clique aqui para instruções

Direct Attached Storage (DAS) no macOS

Clique aqui para instruções

Discos rígidos internos e unidades de SSD no Windows

Clique aqui para instruções

Discos rígidos internos e unidades de SSD no macOS

Clique aqui para instruções

Network Attached Storage (NAS) no Windows

Clique aqui para instruções

Network Attached Storage (NAS) no macOS

Clique aqui para instruções

Por favor, selecione o tipo de produto para o sistema operacional na tabela acima.