L'icône My Cloud est manquante du Réseau, des Périphériques Multimédias et du Stockage

Important:

Veuillez vous assurer que le micrologiciel de votre appareil My Cloud est à jour.

Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour du micrologiciel My Cloud, reportez-vous à l'Article 12284 Comment mettre à jour le micrologiciel sur un appareil My Cloud

Description

L'icône My Cloud est manquante du Réseau, des Périphériques Multimédias et du Stockage.

Image

Windows ne télécharge pas automatiquement les pilotes, les métadonnées de l'appareil et les informations sur l'appareil.

Résolution

Pour ajouter l'icône My Cloud sous Réseau, Périphériques Multimédias et Stockage, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Sujet Instructions
Windows 7 & Vista Cliquez ici pour plus d'instructions
Windows 10 Cliquez ici pour plus d'instructions

Retour en haut de page

Details
Identifiant de réponse 20285
Publié 20/08/2018 11:52
Mis à jour 20/06/2022 08:27