My Passport Wireless: Hochladen, Sortieren, Senden und Teilen von Inhalten mit der mobilen App

Wichtig:

Die My Passport Wireless-App befindet sich jetzt in der Phase Eingeschränkte Updates. Während dieser Phase werden Fehlerbehebungen, Updates für neue Funktionen und OS-Kompatibilitätspatches möglicherweise eingestellt werden, aber Western Digital wird weiterhin Sicherheitsupdates für die App bereitstellen, um kritische Probleme zu beheben. Um mehr darüber zu erfahren, besuchen Sie die Western Digital Richtlinie für die Lebenszyklusunterstützung von Produkten .

Als Alternative, Ihr Gerät weiter zu verwenden, können Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Computer anschließen, wie im Benutzerhandbuch auf Seite 19 beschrieben.

Die My Cloud App ist im Apple App Store und im Google Play Store erhältlich. Bitte sehen Sie Antwort-ID 11609: My Passport Wireless Pro & SSD: Einrichtung und Konfiguration mit der mobilen App für Hilfe.

Mit der My Passport Wireless-Mobil-App kann der Nutzer Inhalte hochladen, sortieren und teilen.

App-Funktion
Anweisungen
Hochladen und Hinzufügen von Inhalten Klicken Sie hier für Anweisungen
Inhalt sortieren
iOS
Klicken Sie hier für Anweisungen
Gemeinsame Nutzung von Inhalten
iOS
Klicken Sie hier für Anweisungen
Senden von Inhalten
iOS
Klicken Sie hier für Anweisungen
Inhalt sortieren
Android
Klicken Sie hier für Anweisungen
Gemeinsame Nutzung von Inhalten
Android
Klicken Sie hier für Anweisungen

Bitte wählen Sie eine der oben aufgeführten Funktionen der mobilen App.

Details
Antwort-ID 7029
Veröffentlicht 20.08.2018 10:01
Aktualisiert 03.10.2022 17:08