Applications tierces pour les appareils My Cloud OS3

Assistance pour les applications tierces pour My Cloud

Le modèle My Cloud Mirror et versions supérieures prennent en charge l’installation d’applications tierces, disponibles depuis l'App Store My Cloud.

Important: Assistance WD pour applications tierces.
  • L'application Anti-Virus Essentials est pris en charge par l’assistance technique de Western Digital.
  • L’assistance technique de Western Digital ne fournit pas de services d’installation, de configuration ou de dépannage pour les applications tierces, sauf pour le téléchargement, l’installation et le lancement de l’application à partir du tableau de bord My Cloud.
  • Pour toutes les autres applications, l’assistance technique est fournie par le développeur.

Veuillez cliquer sur l’URL du développeur dans la liste ci-dessous afin d’obtenir de l’aide pour ses produits.

• La mise à jour, la modification ou le changement vers des applications tierces en dehors de la version fournie depuis l'App Store My Cloud n'est pas pris en charge.

PR2100 PR4100 DL4100 DL2100 EX4100 EX2100 EX4 EX2 Ultra EX2 Mirror Gen2 Miroir My Cloud
AbFiles
Acronis True Image
aMule
Anti-Virus Essentials
Cibecs
Dropbox
DVBLink
Git
IceCase
Joomla
NZBGet
phpBB
phpMyAdmin
Plex Media Server
QuikFynd Server
SqueezeCenter
Transmission
WordPress
Z-way
Details
Identifiant de réponse 17036
Publié 20/08/2018 11:25
Mis à jour 08/03/2021 11:20