My Cloud-Matrix für Drittanbieter-Apps

My Cloud App-Matrix für unterstützte Drittanbieter-Applikationen

My Cloud Mirror und höher unterstützt die Installation von Drittanbieter-Apps, die über den My Cloud App Store verfügbar sind.

Wichtig: WD-Unterstützung bei Drittanbieter-Apps:
  • Anti-Virus Essentials wird vom Western Digital technischen Support unterstützt.
  • Der technische Support von Western Digital bietet keine Einrichtung, Konfiguration oder Fehlerbehebung für Drittanbieter-Apps an, die über den Download, die Installation und das erfolgreiche Starten der App über das My Cloud-Dashboard hinausgehen.
  • Alle anderen Drittanbieter-Apps werden vom App-Anbieter unterstützt.

Klicken Sie auf die Anbieter-URL in der nachfolgenden Tabelle, um Support für das betreffende Produkt zu erhalten.

PR2100 PR4100 DL4100 DL2100 EX4100 EX2100 EX4 EX2 Ultra EX2 Mirror Gen2 Mirror My Cloud
AbFiles
Acronis True Image
aMule
Anti-Virus Essentials
Cibecs
Dropbox
DVBLink
Git
IceCase
Joomla
NZBget
phpBB
phpMyAdmin
Plex Media Server
QuikFynd Server
SqueezeCenter
Transmission
Wordpress
Z-way
Details
Antwort-ID 15860
Veröffentlicht 20.08.2018 11:15
Aktualisiert 25.04.2019 23:41