My Cloud: Fahren Sie das Gerät herunter

herunterfahren

Anleitung
My Cloud-Dashboard – Einzelschacht Klicken Sie hier für Anweisungen
My Cloud-Dashboard – Multibay Klicken Sie hier für Anweisungen
My Cloud OS 5-Webanwendung Klicken Sie hier für Anweisungen

Single Bay My Cloud

Single Bay My Cloud-Produkte haben die folgenden Dashboard-Optionen.

• My Cloud OS 3 mit Firmware 2.xx.xxx hat die Funktionen Neustart und Abmelden Optionen.
  • My Cloud OS 3 mit Firmware 04.xx.xxx hat den Herunterfahren, Neustart und Abmelden-Optionen.
  • Durch Abziehen des Netzkabels vom Gerät oder der Steckdose kann die My Cloud ausgeschaltet werden, wenn das Dashboard nicht zugänglich ist.

Bild Bild

Ruhezustandsoption für das My Cloud-Dashboard mit mehreren Einschüben

Wichtig:

Die Option Herunterfahren in Dashboard von My Cloud-Produkten mit mehreren Einschüben mit OS 3-Firmware 2.11.133 und höher hat den Ruhezustand< /i>-Option. Die Option Herunterfahren ist im Dashboard nicht verfügbar.

Um ein My Cloud-Gerät mit mehreren Einschüben über das Dashboardherunterzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Image

Image

Image

1. Greifen Sie auf das Dashboard des My Cloud-Geräts zu. Weitere Informationen finden Sie unter Antwort-ID 27509: My Cloud OS 3: Greifen Sie auf das Dashboard zu

2. Wählen Sie Ruhezustand aus dem Dropdown-Menü

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf OK, um fortzufahren. Ein zweites Popup erscheint und bestätigt, dass sich das Gerät im Ruhezustand befindet

4. Sobald das Gerät in den Ruhezustand gewechselt ist, trennen Sie das Ethernet-Kabel vom Gerät. Das Gerät befindet sich jetzt im ausgeschalteten Modus.
    Um das Gerät neu zu starten, entfernen Sie das Netzkabel und schließen Sie es wieder an.
  5. Hinweis:

Das Drücken des Netzschalters nach dem erneuten Anschließen des Netzkabels kann erforderlich sein, um einige My Cloud-Modelle einzuschalten.

Zurück zum Anfang

My Cloud OS 5-Webanwendung

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um ein My Cloud OS 5-Gerät mithilfe der Web-App herunterzufahren.

1. Gehen Sie zu MyCloud.com OS 5 Web App und melden Sie sich mit dem Admin an E-Mail-Adresse und Passwort des MyCloud.com-Kontos des Benutzers. $SIGN_WICHTIG
    • Die Firmware-Version der My Cloud muss 5.11.112 oder höher sein.
    • Die Option HERUNTERFAHREN ist nur für den Administrator des My Cloud-Geräts verfügbar.
    • Der Web-App-Verbindungsstatus muss „Lokal“ sein.
      Weitere Informationen finden Sie unter Antwort-ID 29489 My Cloud OS 5: Web-App- oder Mobile-App-Verbindungsstatus
    • Eingeladene Gastbenutzer sehen die Option HERUNTERFAHREN nicht.

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol der My Cloud, um auf die Option „Herunterfahren“ zuzugreifen.

3. Klicken Sie auf HERUNTERFAHREN.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterfahren, um den Herunterfahrvorgang abzuschließen.

5. Vergewissern Sie sich, dass die My Cloud in der Web-App offline ist

Zurück zum Anfang

Details
Antwort-ID 7053
Veröffentlicht 20.08.2018 10:01
Aktualisiert 04.11.2022 11:56