My Cloud: spegni il dispositivo

Baia singola My Cloud

I prodotti Single Bay My Cloud hanno le seguenti opzioni Dashboard.

• My Cloud OS 3 con firmware 2.xx.xxx ha il Riavvio e Esci opzioni.
  • My Cloud OS 3 con firmware 04.xx.xxx ha Spegnimento, Riavvio e Esci opzioni.
  • La rimozione del cavo di alimentazione dall'unità o dalla presa di corrente può essere utilizzata per spegnere My Cloud se il dashboard non è accessibile.

Image Image

Opzione di sospensione del dashboard My Cloud Multi Bay

Importante:

L'opzione Spegni in Dashboard di prodotti My Cloud multi-bay con firmware OS 3 2.11.133 e versioni successive ha l'opzione Sospensione< /i> opzione. L'opzione Spegni non è disponibile nella Dashboard.

Per spegnere un dispositivo My Cloud multi-bay dalla dashboard, procedi nel seguente modo:

Image

Image

Image

1. Accedi alla dashboard del dispositivo My Cloud. Consulta ID risposta 27511: My Cloud OS 3: accedi al dashboard per ulteriori informazioni

2. Seleziona Sospensione dal menu a discesa

3. Fai clic su OK nella finestra popup, chiedendo di continuare. Verrà visualizzato un secondo popup, a conferma che il Dispositivo è in modalità ibernazione

4. Una volta che l'unità è entrata in Modalità ibernazione, scollegare il cavo Ethernet dall'unità. L'unità è ora in modalità spenta.
    Per riavviare l'unità, rimuovere e ricollegare il cavo di alimentazione.
  5. Nota:

Potrebbe essere necessario premere il pulsante di accensione dopo aver ricollegato il cavo di alimentazione per accendere alcuni modelli My Cloud.

Torna all'inizio

App Web My Cloud OS 5

Segui i passaggi elencati di seguito per spegnere un dispositivo My Cloud OS 5 utilizzando l'app Web.

1. Vai a App Web MyCloud.com OS 5 e accedi utilizzando l'amministratore utenti MyCloud.com Indirizzo email e password dell'account. $SIGN_IMPORTANTE
    • La versione firmware di My Cloud deve essere 5.11.112 o successiva.
    • L'opzione SHUT DOWN è disponibile solo per l'utente amministratore del dispositivo My Cloud.
    • Lo stato della connessione dell'app Web deve essere locale.
      Per ulteriori informazioni, fare riferimento a ID risposta 29489 My Cloud OS 5: stato connessione app Web o app mobile
    • Gli utenti ospiti invitati non vedranno l'opzione CHIUSURA.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio di My Cloud per accedere all'opzione di spegnimento.

3. Fai clic su SPEGNIMENTO.

4. Fai clic sul pulsante Spegni per completare il processo di arresto.

5. Verifica che My Cloud è offline nell'app Web

Details
Risposta ID 7058
Pubblicato 20/08/2018 10.01
Aggiornato 04/11/2022 11.56