Installer et utiliser WD Security et WD Drive Utilities

English | Español | Italiano | Deutsch | Русский | Português | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어 | 日本語

WD Security

WD Security est utilisé pour mettre un mot de passe sur certains disques.
Il prend en charge le cryptage matériel AES 256 bits sur certains disques WD.

Besoin de plus d'aide?

WD Drive Utilities

WD Drive Utilities est utilisé pour enregistrer, définir des minuteries de mise en veille, exécuter des tests et effacer des disques.

Besoin de plus d'aide?
Details
Identifiant de réponse 20214
Publié 20/08/2018 11:51
Mis à jour 26/10/2023 18:18