So installieren und verwenden Sie die Funktionen von WD Security und WD Drive Utilities

English | Español | Français | Italiano | Русский | Português | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어 | 日本語

WD-Sicherheit

WD Security wird verwendet, um auf bestimmten Laufwerken ein Passwort festzulegen.
Es unterstützt 256-Bit-AES-Hardwareverschlüsselung auf einigen WD-Laufwerken.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

WD Drive Utilities

WD Drive Utilities wird zum Registrieren, Einstellen von Sleep-Timern, Ausführen von Tests und Löschen von Laufwerken verwendet.