Konfigurieren von WebDAV auf einer My Cloud NAS

Wichtig: Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre My Cloud Firmware auf dem letzten Stand ist.

Für Hilfe bei der Aktualisierung der My Cloud Firmware, verweisen Sie sich bitte zu Answer ID 10440 How to update the firmware on a My Cloud device

Einrichten von WebDAV auf einer My Cloud

WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) ist ein HTTP Protokoll, welches es ermöglicht Dateien auf einem Web Server zu verwalten und Dateieigenschaften beibehält.

Hinweis:
  • WebDAV hat eine Dateigrößenlimitierung: eine einzige Datei kann nicht größer als 4 GB sein.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass die Datei kleiner als 4GB ist bevor Sie mit dem Datentransfer über WebDAV fortfahren.

Bitte wählen Sie eine der WebDAV Einstellungs-Anleitungen von der unten aufgeführten Tabelle.

Einrichtung
Anleitungen
Einrichtung von WebDAV für WD My Cloud Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle erscheinen)
Mappieren von WebDAV auf PC Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle erscheinen)
Montieren Sie WebDAV auf einem Mac Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle erscheinen)
WebDAV Problemlösungsschritte Klicken Sie hier für Anweisungen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle erscheinen)

Details
Antwort-ID 19121
Veröffentlicht 20.08.2018 11:42