Come configurare il WebDAV su un WD My Cloud NAS

Importante: Assicurati che il firmware del tuo prodotto My Cloud sia aggiornato.

Per assistenza sull'aggiornamento del firmware My Cloud, fare riferimento a ID risposta 10440 Come aggiornare il firmware su un dispositivo My Cloud

WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) è un protocollo HTTP che consente la gestione dei file su un server web e mantiene le proprietà dei file da posizioni locali e remote. WebDAV viene utilizzato principalmente per la mappatura o il montaggio di dispositivi di archiviazione basati su rete e cloud in modo che appaia come un'unità locale sul computer.

Nota:
  • WebDAV ha una limitazione della dimensione del file: un singolo file non può essere più grande di 4 GB.
  • Assicurati che il file sia più piccolo di 4 GB prima di trasferire il file tramite WebDAV.
  • HTTPS (SSL) non è supportato su Windows 10
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a ID risposta 25871 : webDav su SSL non si connette su Windows 10

Impostazione
Istruzioni
Impostare il WebDAV per WD My Cloud Clicca qui per le istruzioni
Mappare WebDAV su PC Clicca qui per le istruzioni
Montare WebDAV su Mac Clicca qui per le istruzioni
WebDAV per accesso remoto Clicca qui per le istruzioni
Risoluzione dei problemi WebDAV Clicca qui per le istruzioni

Details
Risposta ID 15527
Pubblicato 20/08/2018 11.12