Übliche Gründe und Lösungen für langsame Backups

Ein Backup ist das Ergebnis des archivierens und kopierens von Inhalten, für den Zweck der Wiederherstellung sollten Daten beschädigt werden oder verloren gehen. Datenverlust kann von mehreren Dingen hervorgerufen werden, von menschlichen Fehlern, Computer Virusen, Malware, Hardwarefehlern, Datenkorruption, Feuer, Flut, Diebstahl usw.

Langsame Backups können von einer Vielzahl von Gegeständen hervorgerufen werden und nicht unbedingt von der Backup Software selbst. Die häufigsten Gründe für langsame Backups werden unten aufgeführt.

Verweisen Sie sich auf Answer ID 9908 Time Machine backup takes a long time to complete für Anliegen bezüglich Mac OS und Time Machine.

Wichtig: Denken Sie immer daran, dass "Backup" bedeutet, dass Ihre Daten an mindestens zwei (2) Orten gespeichert sind. Das Verschieben von Daten von Ihrem Systemlaufwerk auf eine externe Festplatte ist kein Backup, es sei denn, es befindet sich bereits ein Duplikat der Datei auf einem anderen Laufwerk.

Client System (Computer)

• CPU (32 bit vs 64 bit)

Es kann sein, dass ältere 32 bit CPU Computer nicht die Prozessor Kraft haben, welche für die heutige Technologie und Applikationen benötigt wird. Das stoppen von Applikationen und Software, welche CPU und Speicher benutzen, kann die Backup Leistung erhöhen. Das ersetzen eines 10/100 Netzwerkadapters mit einem 1000 Base-T Gigabit Netzwerkadapter wird Backup Geschwindigkeiten erhöhen.

• System Speicher

Computer mit kleinen Mengen von Speicher haben eventuell nicht genug Ressourcen um Daten schneller zu bearbeiten, was zu langsamen Backups der Daten führt. Das stoppen von Applikationen und Software, welche CPU und Speicher benutzen, kann die Backup Leistung erhöhen.

• Computer in Verwendung während des Backup Prozesses

Die Verwendung des Computers während des Backup Prozesses kann zu einer höher als normalen CPU und Speicher Verwendung und somit zu langsamen Backups führen. Sehen Sie davon ab Ihren Computer während des Backup Prozesses zu verwenden.

• Fragmentierte Festplatte

Eine fragmentierte Festplatte kann zu langsamer Computer Festplatten Lesefähigkeit führen, was zu langsamen Backups führt. Periodische Festplatten Defragmentierung kann die Festplatten Leseeffizienz erhöhen.

• Infizierter Computer

Ein mit einem Virus oder Malware infizierter Computer kann zu langsamen Backups beisteuern. In dem Sie sicher stellen, dass Ihr Computer Virus und Malware frei ist, können Sie die Backup Leistung erhöhen.

• Daten Strukturen (tausende kleine Dateien)

Die gesamte Menge von Daten auf einer Festplatte und die relative Größe jeder einzelnen Datei kann schwache Backup Leistung hervorrufen. Mit einer großen Nummer von Dateien, welche sich in einem einzelnen Verzeichnis befinden, lassen sich Backups schneller durchführen, als wenn die selbe Nummer von Dateien über mehrere Verzeichnisse verstreut ist. Mit 1 TB von großen Dateien ist es möglich ein Backup wesentlich schneller zu erstellen, als mit 1TB von kleinen Dateien. Das weglassen von Verzeichnissen wie C:\WINDOWS und C:\Program Files kann zu schnelleren Backups führen.

• USB Port und Kabel

Die Verbindung zu einem 2.0 oder einem beschädigten USB Port, sowie die Verwendung eines beschädigten, oder von schlechter Qualität, USB Kabels, kann zu langsamen Daten Backups führen. Verwenden Sie immer einen Port USB 3.0 oder höher mit einem hoch qualitativen USB Kabel, um effiziente Backup Geschwindigkeiten zu ermöglicen.

• Laptops und Portable Computer

Stellen Sie sicher, dass Laptops und portable Computer zumindest 75% Batterie Leben zur Verfügung haben und das Sie in eine Steckdose eingesteckt sind bzw. während des Backups das Gerät aufgeladen wird. Verwenden Sie ein Ethernet Kabel um den Computer mit einem Ethernet Port an Ihren Router zu verbinden. Eine direkte Verbindung wird immer zu besserer Leistung und Übertragungsgeschwindigkeiten führen, als eine kabellose Verbindung. Falls eine direkte Verbindung nicht möglich ist, stellen Sie sicher, dass der Laptop oder der portable Computer sich im selben physischen Raum, sowie so nahe am Router wie möglich befinden, um optimale Wi-Fi Geschwindigkeiten zu ermöglichen. Wenn möglich verbinden Sie zu einem 5 GHz Band.

• Schlaf und Standby Modus

Computer welche in Schlaf oder Standby Modus gehen, werden das Backup stoppen. Die Behinderung des Computers davon in Schlaf oder Standby Modus zu gehen wird es ermöglichen das Backup zeitgerecht zu vollenden.

Netzwerk Layer

• 10/100 Netzwerk

Backups unter Verwendung eines 10/100 Netzwerks werden viel langsamer sein, als jene unter Verwendung eines Gigabit Netzwerks. Verwenden Sie ein Gigabit Netzwerk um Backup Leistung zu verbessern.

• Fehlerhafte Netzwerk Hardware (Router, Schalter, Kabel)

Fehlerhafte Netzwerk Hardware inbegreifend die Netzwerk Karte des Computers, das Netzwerk Kabel, der Schalter oder der Router können zu langsamen Backups führen. Sie kann ebenfalls zu einer Nichtübereinstimmung in Netzwerk Karten Geschwindigkeiten führen, weil Sie die automatische Verhandlung von der korrekten Bearbeitung abhalten.

• Hub statt Schalter

Netzwerk Hubs können langsame Backups hervorrufen, was zu einer Nichtübereinstimmung der Netzwerk Karten Verhandlung führt. Das ersetzen des Hub mit einem hoch qualitativen Gigabit Schalter kann Backup Geschwindigkeiten erhöhen.

• Firmware Anliegen

Firmware Probleme mit Netzwerk Zubehör können zu langsamen Backups führen. Das upgraden der Firmware von Netzwerk Zubehör, sowie das Ersetzen von Zubehör welches das Ende seiner Lebenszeit erreicht hat, kann Backup Leistung erhöhen.

• Wi-Fi backups (2.4 und 5 GHz Band)

Backups über Wi-Fi können zu langsamen Backups führen. Verwenden Sie ein Ethernet Kabel um Ihren Computer mit einem der Ethernet Ports des Routers zu verbinden. Eine direkte Verbindung wird immer eine bessere Leistung, sowie bessere Datenübertragungsgeschwindigkeiten abliefern, als eine kabellose Verbindung.

My Cloud

• Backup Freigaben

TimeMachineBackup und Smartware sind die Standard Freigaben für alle My Cloud Produkte. Die "Backup Freigaben" sind nicht von der My Cloud oder dem Twonky DLNA Server indexiert. Die Verwendung von "Backup Freigaben" kann die Leistung der My Cloud erhöhen, weil die Daten nicht indexiert sind. Vom Benutzer erstellte Freigaben sind indexiert und "thumb nailed" wenn der My Cloud Service aktiviert wird. Dies führt zu einer schwachen My Cloud Leistung und langsameren Backup Geschwindigkeiten.

• Daten Strukturen (tausende kleine Dateien)

Die komplette Menge an Daten auf einem Laufwerk und die relative Größe jeder einzelnen Datei kann eine niedrige Backup Leistung hervorrufen. Eine große Zahl an Dateien, welche sich in einem einzelnen Verzeichnis befindet, wird schneller ein Backup durchführen, als diesselbe Nummer an Dateien über mehrere Verzeichnisse verstreut. 1 TB an großen Dateien wird wesentlich schneller ein Backup durchführen als 1 TB an kleinen Dateien.

• USB Backups

Wenn ein USB Laufwerk mit der My Cloud verbunden ist, so wird der My Cloud "Cloud Zugriff" Prozess das USB Laufwerk Datei System durchstöbern und den Inhalt indexieren. Die Deaktivierung vom "Cloud Zugriff" unter Verwendung von USB Backup kann die Leistung verbessern, in dem sie USB Inhalt von der Indexierung während des Backup Prozesses abhält.
Für mehr Informationen, verweisen Sie sich bitte zu ID 17191 My Cloud USB Content Availability

• My Cloud Services

Deaktivierung von Twonky DLNA, iTunes Server und Cloud Zugriff (Remotem Zugriff) kann die Leistung erhöhen, in dem sie es gewidmeten Ressourcen ermöglicht Backup Inhalte zu schreiben.

• Drittanbieter Applikationen

Stellen Sie sicher das Dritt-Anbieter Applikationen zu Backup Zeiten das Gerät nicht indexieren oder Viren Scannen.

• Backup zu Backup

Das Backup eines Backups ist eine gängige Konfiguration, wobei ein PC Dateien auf die My Cloud sichert und die My Cloud remot zu einer anderen My Cloud oder einem USB Laufwerk sichert. Wenn Sie die "Backup eines Backups" Methode benutzen kann die Backup Leistung erhöht werden, in dem sicher gestellt wird, dass die Backup Jobs nicht parallel ausgeführt werden.

• My Cloud zu My Cloud remotes Backup

Wenn Sie die Lösung eines My Cloud zu My Cloud remoten Backups auswählen, stellen Sie sicher, dass die Quell-MyCloud und die Ziel-MyCloud diesselbe Hardware haben, wie z.B. CPU und Speicher, um die beste Leistung zu erzielen. Stellen Sie sicher, dass die Netzwerk Verbindung zwischen den beiden Geräten effizient und fähig zur Verarbeitung durchgehender Daten ist.

• Gewidmetes My Cloud Backup

Die My Cloud kann als gewidmetes lokales Backup Ziel für Mac OS, einen PC und ein anderes My Cloud Gerät, welches zum hosten und streamen von Medien Deteien verwendet wird, bereitgestellt werden. Um die Backup Leistung zu erhöhen stellen Sie sicher, dass die den Backups gewidmete My Cloud Twonky DLNA, iTunes Medien Server und Cloud Zugriff (Remoten Zugriff) abgestellt hat.

Details
Antwort-ID 19212
Veröffentlicht 20.08.2018 11:43
Aktualisiert 10.06.2021 18:31