My Cloud: Konfigurieren von USB-Sicherungen

Hinweis:

Dieser Artikel gilt für alle My Cloud-Geräte mit Firmware 2.xx.xx.
Unterstützung zum Erstellen einer Safepoint-Sicherung auf einer My Cloud mit der Firmware 04.xx-xxx finden Sie unter Antwort-ID 18495: Erstellung einer Safepoint-Sicherung einer My Cloud

My Cloud Firmware-Updates

Stellen Sie sicher, dass die Firmware Ihres My Cloud-Produkts aktuell ist.
Informationen zur Aktualisierung der My Cloud-Firmware finden Sie unter Antwort-ID 4002: My Cloud: Firmware automatisch aktualisieren.

Backup von NAS zu USB

Das Dateisystemformat der externen USB-Festplatte muss FAT32, NTFS oder HSF+ und in manchen Fällen exFAT sein.
Zur optimalen Datensicherung sollten für My Cloud-Sicherungen verwendete USB-Festplatten keine macOS Time Machine oder Windows-Systemsicherungen enthalten.
Mehr zu den unterstützten Dateisystemen finden Sie unter Antwort-ID 17161: Externe USB Laufwerk Dateisysteme welche von My Cloud Produkten unterstützt werden

Datensicherung von USB zu NAS

„TimeMachineBackup“ und „Smartware“ sind bei allen My Cloud-Produkten Standardfreigaben. Die „Sicherungsfreigaben“ werden von der My Cloud oder dem Twonky DLNA Server nicht indexiert. Das Verwenden der „Sicherungsfreigaben“ kann die Leistung der My Cloud erhöhen, da die Daten nicht indexiert sind. Vom Anwender erstellte Freigaben werden indexiert und mit Miniaturansichten versehen, wenn My Cloud und DLNA Service aktiviert sind, was zu geringen Sicherungsgeschwindigkeiten und niedriger Leistung der My Cloud führt.

Konfigurieren von USB-Datensicherungen auf einer My Cloud

Das MyCloud-Gerät verfügt über die Möglichkeit der Sicherung von Daten, die sich auf einem über USB angeschlossenen Gerät befinden. Mithilfe dieser Funktion können auch die Daten, die sich derzeit auf der angeschlossenen USB-Festplatte befinden, auf einer Freigabe auf dem My Cloud-Gerät gesichert werden. Anweisungen zur Konfiguration der USB-Datensicherungsfunktion finden Sie unten in der Tabelle.

USB-Datensicherungen
Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
Backup von NAS zu USB Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
Datensicherung von USB zu NAS Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
Informationen zur inkrementellen Sicherung Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen

Bitte wählen Sie die Sicherungsrichtung aus der obigen Tabelle aus.

Details
Antwort-ID 3233
Veröffentlicht 20.08.2018 09:28
Aktualisiert 07.07.2022 14:44