Differenze fra Backup e Sincronizzazione

Cosa è un Backup?

Un backup è definito come una seconda copia di un file in un'altra posizione. Se il file originale e rimosso, perso, o altrimenti inaccessibile allora il file non è più un backup, almeno che non ci sono ulteriori copie dl file. La WD include un software di backup con molte delle nostre unità (non deve essere confuso con il software WD Sync che è incluso con le unità Western Digital My Cloud NAS). Il Software di Backup è disegnato per monitorare automaticamente i file e creare backup come necessario.

La Western Digital raccomanda che la pratica migliore è di avere sempre un backup dei suoi file importanti. Mantenendo un backup valido protegge da: virus di computer, corruzione dei dati, problematiche hardware, o rischi ambientali.

Importante: Tenere sempre in mente che "backup" significa che i dati sono memorizzati in almeno due (2) dispositivi. Spostando dati da un sistema computer su un disco rigido esterno non è un backup, almeno che c'è già un duplicato del file su una posizione diversa di archiviazione.

Per trovare le istruzioni appropriate per la soluzione back di sua scelta, si prega di scegliere dai seguenti articoli:

Cosa è la Sincronizzazione(WD Sync)?

Il WD Sync permette ai file di essere copiati da un computer su un dispositivo Collegato di Archiviazione WD My Cloud Network. Aggiungendo, cancellando o modificando i file nella posizione, risulterà nei stessi cambiamenti di essere applicati alle altre posizioni. WD Sync non è un backup. Mentre, in un backup se i dati vengono eliminati dalla sorgente, non verrà rimosso dalla posizione di backup.

Per trovare le istruzioni appropriate su come usare il WD Sync si prega di scegliere dai seguenti articoli:

• Risposta ID: 11394 Come installare il WD Sync su Windows
  • Risposta ID: 11395 Come usare il WD Sync per sincronizzare dati con un dispositivo di archiviazione My Cloud
  • Risposta ID: 11396 Come aggiungere o rimuovere dispositivi WD Sync
  • Risposta ID: 13123 Come ripristinare una versione precedente di un file precedentemente sincronizzato con WD Sync
  • Risposta ID: 13124 Come accedere e recuperare un file o cartella cancellata con WD Sync
  • Risposta ID: 13178 Come configurare il WD Sync per uso su Internet
  • Risposta ID: 13849 Come abilitare l'SSL nel WD Sync usando un PC Windows
  • Details
    Risposta ID 3526
    Pubblicato 20/08/2018 09.30
    Aggiornato 11/06/2019 21.06