Liste des disques pris en charge par WD SmartWare et WD SmartWare Pro

Important: Avis de fin de prise en charge de WD Smartware !

WD Smartware a atteint la fin de son cycle de vie de support.

Pour plus de détails, veuillez consulter ID de réponse 33547: Fin du support de WD Smartware et ID de réponse 28873: WD : Cycle de vie du support produit.

Comme alternative, veuillez vous référer à l'ID de réponse 9401: Acronis True Image for Western Digital : Installer sur un ordinateur Windows.
Important:

Avis sur WD Smartware Pro et Dropbox

Dropbox

• La fonction de sauvegarde et de restauration de Dropbox dans WD Smartware 2.4.16 et les versions inférieures cessera de fonctionner le 29/08/2017
  • La sauvegarde et la restauration vers Dropbox en utilisant WD Smartware Pro ne sera pas possible
  • Pour accéder à vos sauvegardes de WD Smartware Pro dans Dropbox, reportez-vous à $EN_ANSWER_18576
  • Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article Dropbox: Dropbox: API v1 is now deprecated

WD Smartware Pro

• WD Smartware ne peut plus être mis à jour vers WD Smartware Pro
  • WD Smartware Pro n'est plus disponible pour l'achat
  • La fonction de mise à jour automatique a été désactivée dans les installations existantes de WD Smartware et WD Smartware Pro
  • L'icône et la fonction Dropbox ont été supprimées dans WD Smartware 2.4.20.48 et version supérieure
  • Obtenir la dernière version sans Drobox à partir de l'assistance WD Téléchargements

Les lecteurs USB Flash, les clés USB, les cartes SD, les disques USB SSD, ne sont pas pris en charge par WD SmartWare.

WD SmartWare et WD SmartWare Pro prennent en charge les disques externes WD qui sont formatés avec les systèmes de fichiers suivants : NTFS, FAT32, FAT, exFAT.

Remarque:
  • Les disques internes et externes non WD ne sont pas pris en charge par WD SmartWare.
  • WD SmartWare Pro ajoute la prise en charge des disques externes autres que WD et de Dropbox.

Cliquez sur here pour voir la liste des disques non pris en charge par WD Smartware et SmartWare Pro

Voici les disques pris en charge par WD SmartWare ci-dessous

My Cloud Famille

Disque WD Les numéros de modèle qui commencent par
My Cloud WDBCTL
My Cloud Mirror WDBZVM
My Cloud Mirror Gen2 WDBWVZ td
My Cloud EX2 WDBVKW
My Cloud EX2 Ultra WDBVBZ
My Cloud EX4 WDBWWD
My Cloud EX2100 WDBWAZ
My Cloud EX4100 WDBWZE
My Cloud DL2100 WDBBAZ
My Cloud DL4100 WDBNEZ
My Cloud PR2100 WDBBCL
My Cloud PR4100 WDBNFA

Ma famille My Passport

Disque WD Les numéros de modèle qui commencent par
My Passport WDBY8L, WDBZZZ, WDBKXH, WDBFBW, WDBEMM, WDBBEP
My Passport for Mac WDBAAB
My Passport Edge WDBJBH, WDBK6Z
My Passport Ultra WDBBKD, WDBGPU, WDBNFV, WDBDDE, WDBWWM, WDBBRL, WDBMTA
My Passport Ultra Metal WDBEZW, WDBTYH
My Passport Slim WDBWPU, WDBPDZ
My Passport Studio WDBS8P, WDBU4M, WDBAAE
My Passport For Mac WDBL1D, WDBLUV, WDBLUZ, WDBZ9S, WDBZYL, WDBP6A, WDBFKF
My Passport Essential WDBACX, WDBACY, WDBADB, WDBAAA
My Passport Essential SE WDBGYS, WDBABM
My Passport Edge WDBK6Z
My Passport Edge for Mac WDBJBH
My Passport Elite WDBAAC

My Passport Wireless Famille

Disque WD Les numéros de modèle qui commencent par
My Passport Wireless WDBDAF, WDBK8Z, WDBLJT
Remarque:
Les lecteurs sans fil My Passport sont pris en charge en mode DAS connecté par USB.

My Book famille

Disque WD Les numéros de modèle qui commencent par
My Book WDBFJK
My Book for Mac WDBYCC, WDBAAG
My Book Elite WDBAAH
My Book Studio WDBAAJ
My Book Studio LX WDBACH
My Book Essential WDBAAF, WDBACW
My Book Mac Edition WDBAAG
My Book Duo WDBLWE
My Book Live/Duo WDBACG, WDBVHT
My Book for MAC WDBYCC, WDBEKS

Disques durs WD non pris en charge

WD SmartWare et WD SmartWare Pro ne prennent pas en charge les disques externes WD suivants
Acronis True Image WD Edition, Sauvegarde WDou un autre logiciel de sauvegarde tiers devrait être utilisé à la place.

Les lecteurs Flash USB ne sont pas pris en charge par WD SmartWare.

Disque WD Les numéros de modèle qui commencent par
My Passport SSD WDBK3E
My Passport WDBYFT, WDBYNN, WDBP6A
My Passport Ultra WDBFKT, WDBTLG
My Passport Wireless Pro WDBP2P, WDBSMT, WDBVPL
My Book WDBBGB
My Book 6TB WDBFJK0060HBK-NA
My Book 8TB WDBFJK0080HBK
My Book Duo WDBFBE
WD easystore Portable WDBDNK, WDBKUZ
WD easystore Desktop WDBCKA
WD Elements SE WDBEPK
WD Elements Desktop WDBWLG
WD Elements Portable WDBU6Y, WDBUZG

Veuillez consulter les articles ci-dessous pour plus d'informations sur les disques externes WD non pris en charge.

Answer ID 15175 My Book 6TB ou 8TB non détecté par WD Smartware
Answer ID 15063 WD SmartWare ne reconnaît pas My Book ou My Passport comme destination de sauvegarde.

Details
Identifiant de réponse 8751
Publié 20/08/2018 10:15
Mis à jour 03/05/2022 13:45