Wie Sie Support für WD-Produkte unter LINUX oder UNIX erhalten.

Der technische Support von Western Digital bietet nur die Konfiguration von Jumpern (für EIDE-Festplattenlaufwerke) und Unterstützung bei der physischen Installation von Festplattenlaufwerken, die in Systemen mit den Betriebssystemen Linux/Unix verwendet werden, an. Für Konfigurationsfragen, die über die physische Installation Ihres Western Digital-Festplattenlaufwerks hinausgehen, müssen Sie sich an den Lieferanten Ihres Linux- oder Unix-Betriebssystems wenden.

Details
Antwort-ID 17181
Veröffentlicht 20.08.2018 11:26
Aktualisiert 25.04.2019 23:41