Le lecteur USB externe ne monte pas, n'est pas vu ou détecté par un My Cloud

Description

My Cloud ne reconnaît pas un périphérique USB externe connecté.

Lorsqu’un périphérique USB externe est connecté à un My Cloud:

• Sera visible à partir du tableau de bord My Cloud.
  • Considérateur USB protégé par mot de passe sera monté en tant que Partage public qui peut être rendu Private.
  • Accessible dans l’Explorateur de fichiers Windows et le Finder macOS en tant que lecteur connecté au réseau.
  • Remain protégé par mot de passe qui peut être déverrouillé ou reverrouillé à partir du dashboard.
    My Cloud montera un lecteur USB protégé par mot de passe en tant que partage Private Share, qui peut être remplacé par un Public Share.

Important: Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles un My Cloud ne reconnaît pas un périphérique USB connecté.
Les instructions ci-dessous sont conçues pour vous aider à résoudre les problèmes liés aux lecteurs et aux périphériques qui ne sont pas reconnus par un My Cloud.

Résolution

Le lecteur USB doit être automatiquement visible et le système de fichiers monté par un My Cloud Si l’appareil n’est pas visible, suivez les solutions ci-dessous pour vous aider à dépanner votre appareil.

Topic
Instructions
Systèmes de fichiers pris en charge Cliquez ici pour obtenir des instructions
Lecteurs verrouillés Cliquez ici pour les instructions
Câbles USB Cliquez ici pour obtenir des instructions
Consemptrice USB défectueuse Cliquez ici pour obtenir des instructions
Assistance du port USB et câble USB à double alimentation Cliquez ici pour obtenir des instructions
Un ordinateur différent Cliquez ici pour obtenir des instructions
Concentrateurs et Adaptateurs USB Cliquez ici pour obtenir des instructions
Cycle d’alimentation My Cloud Cliquez ici pour obtenir des instructions
Commesformatés sur Windows 10 Cliquez ici pour obtenir des instructions
Effacer et reformater le lecteur Cliquez ici pour obtenir des instructions
Numéro d’unité logique Cliquez ici pour obtenir des instructions
Système de fichiers non connu ou non pris en charge Cliquez ici pour obtenir des instructions

Details
Identifiant de réponse 20960
Publié 20/08/2018 11:58
Mis à jour 20/06/2022 08:27