Politica per la Sostituzione della Scheda a Circuiti Stampati o delle Parti di un'Unità Interna

Western Digital non fornisce dettagli su:

• Come è realizzato il prodotto
  • Processo di assemblaggio
  • Distinta materiali (BOM)
  • Fornitori
  • Schemi elettronici
  • Specifiche esterne a quanto mostrato nelle schede tecniche

Importante:
  • WD non vende circuiti stampati.
  • WD non fornisce assistenza per rimuovere la scheda controller su un'unità.
  • Ogni controller è sintonizzato sul proprio disco rigido e non deve mai essere modificato.
  • La modifica di una scheda controller annullerà la garanzia dell'unità.

È possibile utilizzare un servizio di recupero dati di terze parti se sono presenti dati che devono essere salvati.

Sostituzione in garanzia

L'unità può essere sostituita se è in garanzia.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?
ID risposta 21065: WD Products: ottieni una sostituzione in garanzia, un alimentatore o un cavo USB

Servizio di recupero dati

Importante: Western Digital non esegue servizi di recupero dati. Se è necessario il recupero dei dati, consultare la pagina Recupero dati di Western Digital.

Details
Risposta ID 18514
Pubblicato 20/08/2018 11.37
Aggiornato 05/04/2024 12.40