Come abilitare Windows Network Discovery

Network Discovery consente a un computer Windows di trovare altri computer e dispositivi su una rete.

Normalmente, Network Discovery è attivato quando connesso a una rete privata domestica o aziendale.
Se connesso a Pubblico reti di punti di accesso, Network Discovery è disattivato in modo che altri computer sulla rete non affidabile non possano vedere il tuo dispositivo.

Aprire Centro connessioni di rete e condivisione nel Pannello di controllo.

1. Cliccare su Start (Logo Windows) nella parte inferiore sinistra dello schermo

2. Image

3. Digita Centro condivisione di rete dalla barra di ricerca come mostrato di seguito

4. Image

5. Fai clic sull'applicazione Centro connessioni di rete e condivisione come mostrato di seguito

6. Image

Attivare Network Discovery

1. Cliccare Modifica le impostazioni di condivisione avanzate dal pannello laterale come mostrato di seguito

2. Image

3. Cliccare Casa o lavoro

4. Image

5. Selezionare Attiva Network Discovery

6. Image

7. Cliccare Salva modifiche

8. Image

9. Cliccare Pubblico

10. Image

11. Selezionare Attiva Network Discovery

12. Image

13. Cliccare Salva modifiche

14. Image

15. Riavvia il computer affinché le modifiche abbiano effetto

Details
Risposta ID 14146
Pubblicato 20/08/2018 11.01