Externe USB Laufwerk Dateisysteme welche von My Cloud Produkten unterstützt werden

Die untere Tabelle führt eine Auflistung der USB Laufwerk Dateisysteme, welche von My Cloud Produkten untersützt werden auf

My Cloud Gerät
    NTFS
    HFS+
    FAT32
    exFAT
    My Cloud
    My Cloud Mirror
    My Cloud Mirror Gen2
    My Cloud EX2
    My Cloud EX4
    My Cloud EX2 Ultra ✔ *
    My Cloud EX2100 ✔ *
    My Cloud EX4100 ✔ *
    My Cloud DL2100 ✔ *
    My Cloud DL4100 ✔ *
    My Cloud PR2100 ✔ *
    My Cloud PR4100 ✔ *
    Hinweis:
    * exFAT Unterstützung benötigt eine Firmwaren Version 2.21.111 oder höher
  • exFAT mit EFI-Systempartitionen werden nicht unterstützt und führen zu der Meldung "USB-Gerät kann nicht bereitgestellt werden".

Details
Antwort-ID 17161
Veröffentlicht 20.08.2018 11:26
Aktualisiert 10.06.2021 16:54