My Cloud: Nicht zugänglich – Router, ISP oder Netzwerk ändern

Beschreibung

Auf My Cloud kann nicht zugegriffen werden, nachdem der Router ausgetauscht, der Internetdienstanbieter (ISP) gewechselt oder die My Cloud in ein anderes Netzwerk verlegt wurde.

Die Netzwerkkonfiguration auf einer My Cloud ist standardmäßig auf DHCP eingestellt.
Wenn eine statische IP-Adresse zugewiesen wurde, ist die My Cloud nach einem Wechsel des Routers, Dienstanbieters oder einem Umzug in ein anderes Netzwerk möglicherweise nicht mehr erreichbar.

Auflösung

1. Setzen Sie das My Cloud-Netzwerk auf DHCP zurück

Siehe Antwort-ID 27402, wie man ein My Cloud-Gerät zurücksetzt, um die Netzwerkkonfiguration wieder auf DHCP zurückzusetzen.

2. Richten Sie die My Cloud über das Dashboard ein

Siehe Antwort-ID 27433, wie man ein My Cloud-Gerät mit dem Dashboard einrichtet

Details
Antwort-ID 11706
Veröffentlicht 20.08.2018 10:40
Aktualisiert 01.07.2022 15:00