Comment déterminer si un routeur prend en charge UPnP

L'Universal Plug and Play ( UPnP ) permet aux équipements réseaux comme des ordinateurs, imprimantes, Internet gateways, points d'accès WIFI, appareils mobiles et My Cloud de découvrir sans heurt l'un l'autre dans le réseau. L' UPnP est destiné principalement pour les réseaux résidentiels.

Le support technique de Western Digital ne fournit pas d'informations sur la prise en charge UPnP d'un routeur ou toute instruction sur l'activation de UPnP sur des routeurs tiers.
S'il vous plaît consultez le guide d'utilisation de votre routeur ou contactez son fabriquant pour déterminer si UPnP est pris en charge et obtenir les instructions sur l'activation de UPnP.

EXEMPLE Tableau UPnP

1. Connectez-vous à votre routeur
  2. Accédez à la page UPnP ou la page des Périphériques associés et consultez le tableau de mappage des ports du routeur.

EXEMPLE: Tableau de Mappage UPnP d'un Routeur

Consultez la clause de non-responsabilité sur l'utilisation de logiciels ou de sites Web tiers.
L'assistance de Western Digital ne peut pas vous aider avec les logiciels ou le matériel tiers.
  • UPnP Wizard peut être utilisé depuis un ordinateur Windows afin de déterminer si le routeur a UPnP activé
  • Port Forward.com peut être utilisé pour configurer une Redirection de Ports sur un routeur lorsque UPnP n'est pas pris en charge.
Details
Identifiant de réponse 21322
Publié 20/08/2018 12:01
Mis à jour 25/04/2019 23:42