Cercare nella nostra Knowledge Base di supporto

Trovare articoli sui prodotti e informazioni di supporto.

My Cloud: configura l'accesso al server FTP

File Transfer Protocol (FTP) è un protocollo di rete usato per trasferire dati tra diversi client e/o server su una rete di computer. Seguire la procedura seguente per configurare l'accesso al server FTP su My Cloud.


Topic
Istruzioni
Supporto FTP Clicca qui per le istruzioni
Configura FTP Clicca qui per le istruzioni
Impostazioni FTP Clicca qui per le istruzioni
FTP over TLS/SSL Clicca qui per le istruzioni
Configurare le condivisioni FTP Clicca qui per le istruzioni
Mappa FTP su Windows Clicca qui per le istruzioni
Mappa FTP su macOS Clicca qui per le istruzioni
Configurare l'FTP per l'accesso remoto Clicca qui per le istruzioni
Risoluzione dei problemi FTP Clicca qui per le istruzioni
 

Visualizza la negazione di responsabilità per l'utilizzo di Software o Siti Web di terze parti

 



Details
Risposta ID 18842
Pubblicato 20/08/2018 11.40
Aggiornato 06/09/2022 10.33

La risposta è utile?