My Cloud Home: Cancellazione del sistema alle impostazioni di fabbrica

My Cloud Home e My Cloud Home Duo possono essere ripristinati alle impostazioni di fabbrica nell'app My Cloud Home Web e Mobile utilizzando la funzione Cancellazione del sistema.

STOP Critico:

L'esecuzione di una "Cancellazione del sistema" su My Cloud Home o Duo è "Dati Distruttivo".
Questo processo non può essere annullato e richiede che My Cloud Home sia connesso a Internet e sia in grado di comunicare con i server My Cloud Home.
La mancata connessione dell'unità a Internet e in comunicazione con i server My Cloud Home comporterà un processo di cancellazione del sistema non riuscito.

Questa funzione di cancellazione del sistema:

• Elimina il proprietario del dispositivo
  • Elimina tutti gli utenti invitati
  • Elimina tutti i contenuti sul dispositivo
  • Elimina tutti i Servizi configurati aggiunti da tutti gli utenti del dispositivo
  • Ripristina l'unità alle impostazioni di fabbrica
  • Informa i server My Cloud Home che è stata eseguita una cancellazione del sistema
  • Invia un'e-mail di conferma al proprietario del dispositivo dell'azione di cancellazione del sistema
  • Il processo può richiedere fino a 30 minuti a seconda della configurazione e del contenuto del dispositivo
  • Il processo NON elimina l'account MyCloud.com
  • La cartella della famiglia My Cloud Home non è disponibile dopo una cancellazione del sistema. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a ID risposta 29343: My Cloud Home: Cartella famiglia non disponibile dopo la cancellazione del sistema

Importante:

Una My Cloud Home che è stata "cancellata dal sistema" deve essere configurata di nuovo su MyCloud.com/hello con il tuo account MyCloud.com.
Il recupero dei dati potrebbe essere possibile utilizzando un partner WD Data Recovery

Opzioni di cancellazione del sistema
Istruzioni
App Web Fai clic qui per le istruzioni
App mobile Fai clic qui per le istruzioni
Pulsante di ripristino Fai clic qui per le istruzioni
Details
Risposta ID 20726
Pubblicato 20/08/2018 11.56
Aggiornato 20/06/2022 08.27