My Cloud Home: Social Media- und Cloud-Import von Drittanbieter-Apps

topic
Anleitung
Über My Cloud Home Social Media und Cloud-Import Klicken Sie hier für Anweisungen
Erste Einrichtung Klicken Sie hier für Anweisungen
Dropbox Klicken Sie hier für Anweisungen
Google Drive Klicken Sie hier für Anweisungen
Doppelte Google Drive-Importdaten nach Update auf Firmware 8.2.x Klicken Sie hier für Anweisungen
Google Fotos Klicken Sie hier für Anweisungen
OneDrive Klicken Sie hier für Anweisungen
Box Klicken Sie hier für Anweisungen
Facebook Klicken Sie hier für Anweisungen
Doppelte Facebook-Importdaten nach Update auf Firmware 8.2.x Klicken Sie hier für Anweisungen
Instagram Klicken Sie hier für Anweisungen
Anmeldung bei mehreren Konten oder Anmeldung bei Kontoänderung Klicken Sie hier für Anweisungen
Fehlerbehebung und Lösungen Klicken Sie hier für Anweisungen
Details
Antwort-ID 23435
Veröffentlicht 20.08.2018 12:18
Aktualisiert 20.06.2022 08:29