My Cloud Home hat keine Verbindung oder Gerät ist Offline

Beschreibung

Es kann keine Verbindung zu My Cloud Home über das Web, Mobile oder die Desktop App hergestellt werden.
Die folgenden Meldungen werden möglicherweise angezeigt,

Web App oder Handy App:

Desktop App:

Die möglichen Ursachen dafür, dass My Cloud Home offline ist, sind::

My Cloud Home Gerät

Vernetzung

• Nicht genügend verfügbare IP-Adressen aus dem DHCP-Pool
  • Verwenden Sie keinen Gigabit, sondern einen 10/100 Netzwerk-Router
  • Router, Hub oder Switch zwischen dem dem Internet zugewandten Router und My Cloud Home
  • Die Router-Sicherheitsfunktion blockiert lokale Abfragen, filtert oder blockiert eingehenden Netzwerkverkehr
  • ISP filtert oder blockiert den Netzwerkverkehr
  • Instabiles oder zusammengewürfeltes Netzwerk
  • Der verwendete VPN-Zugang verursacht Probleme mit der Netzwerkverbindung

Computer

• My Cloud Home ist über ein USB- oder ein Ethernet-Kabel mit dem Computer verbunden
  • Firewall-, Anti-Virus-, Malware-, Internet Security- oder Endpoint Protection-Software, die eingehende Netzwerkabfragen und / oder Datenübertragungen blockiert
  • etc...

Auflösung

Thema
Anleitung
My Cloud Home Gerät und LED Status Click here for Instructions
Vernetzung Click here for Instructions
Lokale Netzwerkfreigaben Click here for Instructions
Computer oder Handys Click here for Instructions
Erstmalig (Neues Geräte-Setup) - Langsam Atmende LED Click here for Instructions

Details
Antwort-ID 3486
Veröffentlicht 20.08.2018 09:30