WD Products: obtenez un remplacement sous garantie, une alimentation ou un câble USB

Contrôle de l'état de la garantie

1. Passez en revue le site de Western Digital Politique et limites de la garantie mondiale.
  2. Repérez l'étiquette du produit et obtenez le SN (Serial Number).
  3. Cliquez ici pour entrer le numéro de série de votre appareil afin de vérifier l'état de la garantie.

Remarque:
    Remarque sur les baies de lecteur NAS (Network Attached Storage)
    • Baie de disque unique : Le numéro de série d'un lecteur provenant d'un boîtier à baie unique indique le numéro de modèle du boîtier.
    • Multi Drive Bay : Le numéro de série d'un lecteur provenant d'un boîtier à plusieurs baies indique le numéro de modèle du lecteur.

4. Créez un remplacement de garantie en ligne en vous connectant au site Western Digtial portail d'assistance.
    Pour des instructions étape par étape, veuillez vous référer à Answer ID 26610 : Instructions étape par étape pour créer un remplacement de garantie

Ressources pour le remplacement de la garantie

Passez en revue le site de Western Digital Politique de garantie et services de garantie en ligne pour les produits WD

Options de remplacement de la garantie

Western Digital propose deux options de remplacement de la garantie.

Remplacement standard

Un produit de remplacement sera expédié après réception du produit défectueux.
  • Disponible pour les utilisateurs finaux et les revendeurs dans le monde entier
  • Maximum de 5 produits par demande

Remplacement anticipé

Un produit de remplacement sera expédié avant la réception du produit défectueux. Afin d'utiliser ce service, une carte de crédit valide est requise. La carte de crédit est utilisée pour s'assurer que WD REceive le produit défectueux dans les 30 jours suivant la date d'expédition du produit de remplacement.
STOP Critical:
En aucun cas, les informations relatives aux cartes de crédit ne doivent être incluses dans un courrier électronique.. Si vous travaillez avec notre personnel d'assistance à la clientèle pour créer un remplacement de garantie avancé par le biais de notre assistance par courriel, cette personne vous contactera par téléphone afin de vous aider à créer le remplacement de garantie avancé. Ne fournissez jamais d'informations sur votre carte de crédit par courrier électronique !

• Disponible pour les utilisateurs finaux et les revendeurs (aux États-Unis, au Canada et dans l'Union européenne)
  • Maximum de 1 demande active à la fois ; 1 produit par demande
  • Une adresse électronique valide et une carte de crédit sont requises
  • La carte de crédit sera débitée si le produit retourné n'est pas reçu dans les 30 jours suivant la date d'expédition du produit de remplacement.

Remarque:
There is a $25 USD fee to cover the extra costs related to Advanced Warranty Replacement order processing which permits us to ship a replacement.

Obtention d'une alimentation électrique ou d'un câble USB pour un produit WD

Si le produit n'est plus sous garantie, veuillez consulter la page Accessoires dans la boutique WD pour acheter un câble USB de remplacement. Pour déterminer l'adaptateur d'alimentation pour votre produit WD, veuillez consulter la page Identifiant de réponse 5965: Adaptateurs secteur pour les produits WD.

Details
Identifiant de réponse 6920
Publié 20/08/2018 10:00
Mis à jour 14/07/2022 13:07