Cosa Significa un LED Anteriore Lampeggiante per WD My Cloud Home?

Guided Assist Guided Assist
ID risposta 50474: Troubleshooting Steps for a My Cloud Home Device Offline Guided Assist (Copy of Answer 50416)

Importante:

Nuova configurazione (LED a respirazione lenta)

Controlla il controllo genitori e le impostazioni di sicurezza del router di rete prima di eseguire una reimpostazione del pin di oltre 60 secondi.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?
ID risposta 27358: My Cloud Home Lampeggiamento lento e Dispositivo offline

Esegui un reset pin di oltre 60 secondi se il LED è "Respirazione lenta", My Cloud Home è "Non trovato" o "Non rilevato" o visto come "Offline" prima che i dati vengano stato aggiunto a esso. Effettua nuovamente la configurazione su MyCloud.com/hello utilizzando lo stesso indirizzo email e password di MyCloud.com quando il resto è fatto e il LED è bianco fisso.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?
ID risposta 20726: My Cloud Home: Cancellazione del sistema alle impostazioni di fabbrica

Stato LED Stato del sistema Esempio
Nessuna luce
  • L'alimentazione è spenta (la spina non è collegata)
Immagine
Luce fissa Immagine
Respirazione lenta Immagine
Respirazione veloce
  • Richiede attenzione (stato di errore)
  • Errore di connessione dell'unità USB
  • L'unità USB è protetta o bloccata da password
  • Rete non disponibile
  • Viene aggiunta una nuova unità. Ricostruzione del volume in corso (solo My Cloud Home Duo)
  • Volume raid non riuscito o mancante (solo My Cloud Home Duo)

Hai bisogno di ulteriore aiuto
    ID risposta 25080: LED lampeggiante veloce My Cloud Home
Immagine
Battito cardiaco
  • Problema del file system (controllare se è necessaria la ricostruzione RAID)

Nota:

La ricostruzione RAID è automatica.
    Il LED dovrebbe rimanere in modalità heartbeat fino al completamento della ricostruzione.

Immagine
Luce stroboscopica immagine

Details
Risposta ID 23972
Pubblicato 20/08/2018 12.23
Aggiornato 26/04/2024 17.01