My Cloud Home: Wechselt nicht in den Schlaf- oder Standby-Modus

Beschreibung

My Cloud Home oder Duo wechselt nicht in den Schlaf- oder Standby-Modus.

Energiesparmodus oder Standby - Modus ist definiert als "Wenn 20 Minuten lang keine Festplattenaktivität stattgefunden hat, fahren Sie die Festplatte herunter".
Der Schlaf- oder Standby-Modus wird in My Cloud Home und Duo nicht unterstützt.

Auflösung

Mit der My Cloud Home Handy- oder Web-App kann das Gerät heruntergefahren werden, wenn es nicht verwendet wird.

Herunterfahren von My Cloud Home Web App

1. Melden Sie sich bei der My Cloud Home-Webanwendung an.

2. Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf das dreizeilige Menüsymbol.

3. Klicken Sie auf "Einstellungen".

4. unter "AKTUELLER SPEICHER".
    Klicken Sie auf My Cloud Home.

5. Klicken Sie auf "Gerät Herrunterfahren".

Herunterfahren der My Cloud Home Handy App

1. Öffnen der My Cloud Home Handy app.

2. Tippen Sie auf das dreizeilige Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm.

3. Klicken Sie auf "Einstellungen".

4. Unter "AKTUELLER SPEICHER".
    Klicken Sie auf My Cloud Home.

5. Klicken Sie auf "My Cloud Home herrunterfahren".
Details
Antwort-ID 6274
Veröffentlicht 20.08.2018 09:54
Aktualisiert 18.10.2022 15:14