My Cloud Home: USB-Sicherung und Kompatibilität

Anweisungen
Einführung Klicken Sie hier für Anweisungen
Unterstützte Laufwerke und Dateisysteme Klicken Sie hier für Anweisungen
USB-Inhalte auf My Cloud Home exportieren, kopieren oder sichern Klicken Sie hier für Anweisungen
USB-Backup-Benachrichtigungen und -Überwachung Klicken Sie hier für Anweisungen
USB-Backup-Einschränkungen Klicken Sie hier für Anweisungen
USB-Backup-Datenübertragungsgeschwindigkeit Klicken Sie hier für Anweisungen
USB-Backup erkennt oder speichert nicht alle Inhalte von Mobiltelefonen oder USB-Kameras Klicken Sie hier für Anweisungen
USB-Laufwerk nicht erkannt Klicken Sie hier für Anweisungen
Zugriff auf Inhalte des angeschlossenen USB-Laufwerks nicht möglich Klicken Sie hier für Anweisungen

Details
Antwort-ID 22290
Veröffentlicht 20.08.2018 12:09
Aktualisiert 19.08.2022 11:44