My Cloud Home Mobile-App Auto Camera Backup-Funktion

Automatische Kamera-Sicherungsfunktion für My Cloud Home Handy App

Was ist ein Auto backup?
AutoBackup ist eine benutzerfreundliche Funktion, mit der Sie Ihre Kamerarolle oder Galerie auf Ihr "My Cloud Home" - und "My Cloud Home Duo" -Gerät kopieren und sichern können.

Ist es sowohl für iOS- als auch für Android-Apps verfügbar?
Ja, es ist sowohl für iOS- als auch für Android-Apps verfügbar.

Wo kann ich die automatische Sicherung einschalten?

1. Öffnen Sie die My Cloud Home Mobile-App.

2. Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf das dreizeilige Menüsymbol.

3. Tippen Sie auf die Umschaltfläche "Automatische Sicherung ist deaktiviert", um "Automatische Sicherung" zu aktivieren..

Wo kann ich die automatische Sicherung ausschalten?

1. Öffnen Sie die My Cloud Home Mobile-App.

2. Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf das dreizeilige Menüsymbol.

3. Klicken Sie auf "Einstellungen".

4. Unter "APP EINSTELLUNGEN"
    Klicken Sie auf "Auto backup".

5. Klicken Sie auf "Auto backup".

6. Auto Backup ist jetzt ausgeschaltet.
  7. Hinweis:
    Die Umschalttaste kann erneut gedrückt werden, um die automatische Sicherung einzuschalten.

Was passiert, wenn ich die automatische Sicherung einschalte?

• Die App beginnt mit der Indizierung und Berechnung der Anzahl der Dateien auf Ihrer Kamerarolle.
    Möglicherweise wird die Meldung "Sicherung wird vorbereitet ..." angezeigt.

• Der Status der Uploads wird angezeigt.

• Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird die Meldung In My Cloud Home gesicherte Fotos im Menü angezeigt.

• Hinweis:
    Die Anzahl der App-Badges verringert sich, wenn Ihre Medien hochgeladen werden.

Kann ich die App in den Hintergrund stellen, während eine Kopie meiner Kamerarolle auf das Gerät "My Cloud Home" hochgeladen wird?
Ja, AutoBackup verarbeitet kontinuierlich Inhalte, während die App im Hintergrund ausgeführt wird.

Wo werden meine Inhalte hochgeladen? Wie kann ich auf meine Inhalte zugreifen?
AutoBackup lädt alle Fotos und Videos, die in Ihrer Kamerarolle vorhanden sind, in einen Ordner mit dem Namen "iPhone Camera Roll Backup" hoch. (iOS).
Sie können auf diesen Ordner auch über die Handy App und die Web-App zugreifen.

Verbraucht AutoBackup meine mobilen Daten?

1. Öffnen Sie die My Cloud Home Handy app.

2. Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf das dreizeilige Menüsymbol.

3. Klicken Sie auf "Einstellungen".

4. Unter "APP EINSTELLUNGEN"
    Klicken Sie auf "Auto backup".

5. Tippen Sie auf "Cellular Data Backup", um die Sicherung mit Mobilfunkdaten zu ermöglichen.
  6. Hinweis:
    Eine ausgegraute Umschaltfläche zeigt an, dass die Sicherung mit Mobilfunkdaten deaktiviert ist.

Was passiert, wenn ich AutoBackup ausschalte und es dann während eines Backups einschalte?

• Ihre Sicherung wird nach einigen Minuten fortgesetzt und der Upload abgeschlossen.
  • Bitte stelle sicher, dass die App im FOREGROUND läuft.
  • Ihr Platz im Backup bleibt erhalten, solange Sie die App nicht gelöscht haben.
  • Wenn die App gelöscht wird, geht der Fortschritt verloren und der Vorgang beginnt von vorne.

Was passiert mit neuen Fotos und Videos, die nach dem ersten Backup hinzugefügt wurden?
Wenn AutoBackup aktiviert ist, werden bei jedem ÖFFNEN und VERWENDEN der App automatisch neue Fotos und Videos hochgeladen.
Überprüfen Sie, ob Inhalte hochgeladen werden, indem Sie den Aktualisierungsstatus im Menü unter den Symbolen "Foto hinzufügen", "Weitere Aktionen" und "USB-Symbole importieren" anzeigen.
Sobald die Anzahl abnimmt und / oder Null erreicht, werden die Uploads beendet und der Inhalt ist im Ordner "My Camera Roll Backup" verfügbar.

Hinweis:
Fotos werden zuerst verarbeitet, anschließend größerer Videoinhalt.

Kann ich den Ordner "My Camera Roll Backup" umbenennen?
Ja, Sie können den Ordner mit der Web-, Handy- oder Desktop-App umbenennen.

Hinweis:
Nur iOS : Das Umbenennen eines Ordners während der Sicherung wird nicht unterstützt. Dadurch wird der Prozess neu gestartet und der Standardordner neu erstellt.

Was passiert, wenn ich den Ordner "My Camera Roll Backup" während des Uploads lösche?
Die App erstellt einen neuen Ordner mit demselben Namen und das Backup wird neu gestartet.

Gibt es Einschränkungen hinsichtlich der Größe der Inhaltssicherung?
Es gibt keine Dateigrößenbeschränkungen.

Was passiert, wenn ich auf verschiedenen iPhones dasselbe Konto "My Cloud Home" verwende und die automatische Sicherung einschalte?
Für dasselbe Konto "My Cloud Home", das mit mehreren iPhones verwendet wird, wird für jedes iPhone ein eindeutiger Ordner "Camera Roll Backup" erstellt.

Was passiert, wenn sich mein Handy ausschaltet oder die App während des Backups geschlossen wird?
Die My Cloud Home-App setzt die vorherige Sicherung fort, wenn das Telefon eingeschaltet und die App geöffnet wird. Neu hinzugefügte Inhalte werden ebenfalls verarbeitet.

Details
Antwort-ID 6956
Veröffentlicht 20.08.2018 10:00