My Cloud Home Verbindungsstatus

My Cloud Home Verbindungsmodi

My Cloud Home unterstützt Port Forward, Proxy Relay und Local Area Netzwerk Verbindungs-Modi.
Der Router muss muss UPnP unterstützen und dieses aktiviert haben um den Port Weiterleitungs Modus zu unterstüzen. Es ist nicht möglich My Cloud Home Port Weiterleitungs- (=Port Forward) Einstellungen dem Gerät zu konfigurieren. Der Modus wird davon abhängig sein ob der Netzwerk Router UPnP unterstützt und UPnP aktiviert hat oder Doppeltes NAT, hinter zwei IP Adressen unterstützenden Routern unterstützt. Die My Cloud Home Geräte verwenden einen zufällige HTTPS Portbereich von 40000 zu 49999.

Connection Type Check
Instructions
Unterstützt der Router UPnP ? Klicken Sie hier für die Anleitung
My Cloud Home Verbindungsmodus Klicken Sie hier für die Anleitung
My Cloud Home Web App oder Handy App Verbindungsstatus Klicken Sie hier für die Anleitung
Wie man ein My Cloud Home auf Port Weiterleitungs (=Port Forward) Modus einstellt Klicken Sie hier für die Anleitung

Details
Antwort-ID 13472
Veröffentlicht 20.08.2018 10:55