Come Configurare la Riserva DHCP per un My Cloud Home

Riserva DHCP è una caratteristica sulla maggior parte dei router di rete domestica che consente all'utente di accedere a dispositivi in rete usando un specifico inndirizzo IP, quando l'impostazione di un indirizzo IP statico non è possibile o desiderato.

Il Supporto Tecnico Western Digital non fornisce informazioni sul supporto della Riserva DHCP su router o istruzioni su come attivare la caratteristica su router di terze parti. Si prega di consultare la manuale utente del router o contattare il produttore del router per istruzioni più dettagliate.

Seguire i passaggi seguenti per configurare la Riserva DHCP sul suo router.

1. Assicurarsi che il My Cloud Home si acceso, la LED è bianca solida e la LED della porta Ethernet è illuminata.

2. Effettuare l'acceso al suo router

3. Individuare l'opzione Riserva DHCP del suo router, la quale normalmente si dovrebbe trovare sotto la vode "Impostazione LAN", "Impostazioni Avanzate" o sotto le impostazioni "Server DHCP".
    Potrebbe pure essere nominata "Riserva IP" o "Riserva Indirizzo" bassato sul modello del suo router.
    Si prega di consultare la manuale utente del router oppure contattare il produttore del router per determinare.

4. Fare clic su Aggiungere e trovare My Cloud Home

5. Selezionare My Cloud Home

6. Fare clic su Aggiungi o Salva

Details
Risposta ID 14095
Pubblicato 20/08/2018 11.00
Aggiornato 20/06/2022 08.22