My Cloud Home: Smart TV, Drucker oder Media Player fordert zur Eingabe von Benutzername und Passwort auf

Haftungsausschluss für die Verwendung von Software oder Webseiten von Drittanbietern anzeigen.
Der Western Digital Support kann nicht mit Software oder Hardware von Drittanbietern helfen.

Western Digital bietet keine Installation, Konfiguration, Fehlerbehebung oder technischen Support für Produkte von Drittanbietern oder Anbietern.

$SIGN_WICHTIG

Die öffentliche My Cloud Home-Freigabe wurde für die Windows-Dateisicherung entwickelt und implementiert. Es ist nicht für den lokalen LAN-Speicherzugriff ausgelegt. Obwohl unter Windows und macOS darauf zugegriffen werden kann, wurde es nicht als lokaler LAN-Speicher entwickelt. Bitte verwenden Sie WD Discovery und den privaten Benutzerbereich für die Speicheranforderungen Ihrer My Cloud Home-Inhalte.

Weitere Informationen zur Verwendung des privaten Bereichs und zum Einrichten des lokalen Netzwerkzugriffs finden Sie unter Antwort-ID 49979: So aktivieren Sie den lokalen Netzwerkzugriff auf Daten auf My Cloud Home und ibi mithilfe des Dashboards?.

Beschreibung

Ein Smart TV, Drucker oder Media Player fordert einen Benutzernamen und ein Passwort an, wenn er sich mit My Cloud Home im Netzwerk verbindet. SMBv1 und NTLMv1 sind keine unterstützten Protokolle bei der Verbindung mit My Cloud Home.

• SMBv1 weist bekannte Sicherheitsrisiken auf und kann Daten auf dem Gerät anfällig für unbefugten Zugriff hinterlassen.
  • Netzwerkgeräte müssen Samba SMBv2 oder SMBv3 unterstützen, um eine Verbindung zu My Cloud Home herzustellen.

My Cloud Home-Firmware 8.12 und höher bietet stärkere Sicherheit, indem nur die Protokolle SMBv2 , SMBv3 und NTLMv2 zugelassen werden. Dies kann dazu führen, dass zuvor verbundene Netzwerkgeräte zur Eingabe eines Benutzernamens und Kennworts auffordern, um auf Netzwerkressourcen zuzugreifen.

Auflösung

Bitte wenden Sie sich an den Hersteller von Smart TV, Drucker oder Media Player, um sicherzustellen, dass die neuesten Treiber installiert und so konfiguriert sind, dass sie mindestens die Protokolle SMBv2 und NTLMv2 unterstützen.

Details
Antwort-ID 1845
Veröffentlicht 20.08.2018 09:15
Aktualisiert 16.12.2022 12:10