My Cloud Home non riconosciuto da Smart TV o Media Player

Inconveniente:

Il My Cloud Home non è visto da una Smart TV, dispositivo Media Payer o Software Media Player di terze parti sulla rete.

EXAMPLE:

Nell'esempio seguente, VLC su un cellulare non riconosce il My Cloud Home perché il Server Media Plex DLNA è disabilitato per impostazione predefinita.

Image

Notifica di Disconoscimento: Uso Software o Siti Web di Terze-Parti
Possiamo raccomandare l'uso di software, informazioni, prodotti, o siti web che appartengono o sono gestiti da altre aziende. Noi offriamo oppure facilitiamo questa raccomandazione tramite hyperlink o altri metodi per assistere il suo accesso alle risorse di terze parti. Mentre tentiamo di dirigerla verso risorse utili, affidabile non Possiamo confermare, approvare, o garantire che il software, informazione, prodotti, o servizi forniti da oppure alla risorsa di terza parte o rintracciamenti di modifiche nella risorsa. Così, non siamo responsabili per il contenuto o precisione di qualsiasi risorsa di terza-parte o per qualsiasi perdita o danno di qualsiasi tipo dall'uso del, oppure qualsiasi fallimento dei prodotti o servizi forniti a o da una risorsa di terza parte. Noi raccomandiamo queste risorse su una base “com'è”. Quando usa una risorsa di terza parte, sarà soggetto alle sue condizioni e licenze e non sarà più protetto dalla nostra politica sulla privacy o pratiche di sicurezza, che potrebbero essere diverse dalla terza politica o pratiche o altri termini. Si dovrebbe familiarizzare con qualsiasi licenza o termini di uso della, e la politica della privacy e pratiche di sicurezza della risorsa di terza parte, la quale regolerà l'utilizzo di quella risorsa.

La Western Digital non fornisce installazione, configurazione, risoluzione o supporto tecnico per compagni di terze parti o venditori prodotti.

Causa:

Si prega di controllare la sua Smart TV o la libreria in applicazione del Media Player, scaricare e installare l'applicazione nativa Plex.
Se la Smart TV o Media Player non supporta l'applicazione nativa Plex, abilitando il Media Server DLNA su Plex sarà richiesto

Soluzione:

Abilitando il Media Server DLNA su Plex consumerà addizionale CPU e risorse di Memoria Memory sul My Cloud Home risultando in un streaming di media e prestazioni di sistema più lenti. Si consiglia di abilitare il Plex DLNA Media Server SOLTANTO quando la sua Smart TV o dispositivo Media Player non supportano l'Applicazione nativa Plex.

1. Abilitare e Configurare i servizi Media Server Plex sul My Cloud Home
  2. Abilitare il Server Plex DLNA Media

3. Per abilitare il Media Server Plex e DLNA, si prega di fare riferimento alla Risposta ID 19905 Come Abilitare e Configurare il Servizio Plex su My Cloud Home

Prodotti interessati: