My Cloud Home: Smart TV, stampante o lettore multimediale richiede nome utente e password

Visualizza la negazione di responsabilità per l'utilizzo di Software o Siti Web di terze parti

Western Digital non fornisce installazione, configurazione, risoluzione dei problemi o supporto tecnico per prodotti di partner o fornitori di terze parti.

Importante:

My Cloud Home Public Share è progettato e implementato per Windows File Backup. Non è progettato per l'accesso all'archiviazione LAN locale. Sebbene sia accessibile su Windows e macOS, non è stato progettato per essere utilizzato come archivio LAN locale. Utilizza WD Discovery e lo spazio privato dell'utente per le tue esigenze di archiviazione dei contenuti di My Cloud Home.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dello spazio privato e sulla configurazione dell'accesso alla rete locale, fare riferimento a Answer ID 34991: How to Enable Local Network Access to Data on My Cloud Home Using the Dashboard with Cloud Services.

Descrizione

Una Smart TV, una stampante o un lettore multimediale richiede un nome utente e una password quando si connette a My Cloud Home sulla rete. SMBv1 e NTLMv1 non sono protocolli supportati durante la connessione a My Cloud Home.

• SMBv1 presenta rischi per la sicurezza noti e potrebbe lasciare i dati sul dispositivo vulnerabili ad accessi non autorizzati.
  • I dispositivi di rete devono supportare Samba SMBv2 o SMBv3 per connettersi a My Cloud Home.

Il firmware My Cloud Home 8.12 e versioni successive offre una maggiore sicurezza consentendo solo i protocolli SMBv2 , SMBv3 e NTLMv2 . Ciò può comportare che i dispositivi di rete precedentemente connessi richiedano un nome utente e una password per accedere alle risorse di rete.

Risoluzione

Si prega di consultare il produttore di qualsiasi Smart TV, stampante o lettore multimediale per assicurarsi che i driver più recenti siano installati e configurati per supportare, come minimo, i protocolli SMBv2 e NTLMv2 .

Details
Risposta ID 3335
Pubblicato 20/08/2018 09.28
Aggiornato 16/12/2022 12.12