My Cloud Home: Web- und Mobile-App-Bild-, Audio- und Videowiedergabelösungen

Nicht unterstützte Medieninhalte können nicht direkt gestreamt oder transkodiert werden und müssen mit einem Media Player eines Drittanbieters heruntergeladen und angezeigt werden .
In den meisten Fällen werden die Medien entweder nicht unterstützt, sind gerippt, raubkopiert, enthalten mehrere Audiostreams oder wurden von einer nicht unterstützten Medienquelle konvertiert. Konvertierte, gerippte und raubkopierte Mediendateien werden nicht unterstützt. Nur der native Codec wird unterstützt.

Betriebsumgebung
Anleitung
Mobile und Desktop Web Browser
(Windows - macOS)
Klicken Sie hier für Anleitung
My Cloud Home Mobile Apps
(Android - iOS)
Klicken Sie hier für Anleitung
Andere Drittanbieter Media Player Klicken Sie hier für Anleitung

Details
Antwort-ID 4527
Veröffentlicht 20.08.2018 09:39