My Cloud Home: System auf Werkseinstellungen löschen

My Cloud Home und My Cloud Home Duo können in der My Cloud Home Web- und Mobile-App mithilfe der Funktion Systemlöschung auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

STOP Kritisch:

Das Durchführen einer "Systemlöschung" auf einer My Cloud Home oder Duo ist "Daten Zerstörerisch".
Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden und erfordert, dass die My Cloud Home mit dem Internet verbunden ist und mit den My Cloud Home-Servern kommunizieren kann.
Wenn das Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist und nicht mit My Cloud Home-Servern kommuniziert, führt dies zu einem fehlgeschlagenen Systemlöschvorgang.

Diese Systemlöschfunktion wird:

• Löschen Sie den Geräteeigentümer
  • Alle eingeladenen Benutzer löschen
  • Alle Inhalte auf dem Gerät löschen
  • Alle konfigurierten Dienste löschen, die von allen Benutzern des Geräts hinzugefügt wurden
  • Setzt das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück
  • Informiert die My Cloud Home-Server, dass eine Systemlöschung durchgeführt wurde
  • Sendet eine Bestätigungs-E-Mail an den Gerätebesitzer der Systemlöschaktion
  • Der Vorgang kann je nach Gerätekonfiguration und Inhalt bis zu 30 Minuten dauern
  • Der Vorgang löscht das MyCloud.com-Konto NICHT
  • My Cloud Home-Familienordner nach einer Systemlöschung nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Antwort-ID 29338: My Cloud Home: Familienordner nach Systemlöschung nicht verfügbar

Wichtig:

Eine My Cloud Home, die vom System gelöscht wurde, muss erneut unter MyCloud.com/hello eingerichtet werden Ihr MyCloud.com-Konto.
Die Datenwiederherstellung ist möglicherweise über einen WD-Datenwiederherstellungspartner möglich

Systemlöschoptionen
Anleitung
Web-App Klicken Sie hier für Anweisungen
Mobile App Klicken Sie hier für Anweisungen
Reset-Taste Klicken Sie hier für Anweisungen
Details
Antwort-ID 20725
Veröffentlicht 20.08.2018 11:56