Wie Sie einen Router oder Gateway zur Nutzung von Google Public DNS Servern konfigurieren

Netzwerk Verbindungsprobleme können es notwendig machen den Netzwerk Router oder Gateway manuell so einzustellen, dass Google öffentliche DNS Server zusammen mit Ihren internen oder externen ISP Servern verwendet werden.
Die Konfigurierung des Netzwerk Routers oder Gateway zur Verwendung von Google öffentlichen DNS Servern kann Verbindungsprobleme, welche von Domänen Namen Resolutions Problemen hervorgerufen wurden, lösen.

Western Digital technischer Support bietet keine Einstellungen, Konfigurationen oder Informationen bezüglich Drittanbieter Routern oder Gateways an..
Bitte verwenden Sie das Benutzerhandbuch Ihres Routers oder kontaktieren Sie Ihren Routerhersteller für die korrekten Schritte, welche benötigt werden um Google öffentliche DNS Server zu der Konfiguration hinzuzufügen.

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich an Ihrem Netzwerk Router als der Admin Benutzer an.
  2. Finden Sie die IP Addresse, Networking oder DNS Server Einstellungen des Routers
  3. Fügen Sie eine oder beide Google öffentliche DNS Server zu den Router Konfigurationen hinzu

4. EXAMPLE:
    Primäre DNS Server 8.8.8.8
    Sekundäre DNS Server 8.8.4.4
    Alternative DNS Server

5. Speichern Sie die Änderungen auf dem Router
  6. Starten Sie die My Cloud neu
  7. Starten Sie den Computer neu

Haftungsausschluss für die Verwendung von Software oder Webseiten von Drittanbietern anzeigen.
Details
Antwort-ID 7423
Veröffentlicht 20.08.2018 10:04
Aktualisiert 25.04.2019 23:40