Zugriff auf My Cloud Dashboard von einem entfernten Standort aus

Dashboard-Cloud-Zugriff ermöglicht den Fernzugriff auf das My Cloud-Dashboard von einem anderen Ort als dem lokalen Netzwerk.

Wichtig:
  • Remote Dashboard Cloud Access wird nicht unterstützt auf My Cloud mit einem Schacht
  • Durch Aktivieren von „Dashboard Cloud Access“ wird Ihr My Cloud-Dashboard dem Internet zugänglich gemacht
  • Die My Cloud muss sich im Port-Forward-Modus befinden
  • Jeder, der die externe (mit dem Internet verbundene) IP-Adresse Ihres Routers und den korrekten Port Ihrer My Cloud kennt, kann Ihr Dashboard sehen
  • Bitte stellen Sie sicher, dass der My Cloud-Administrator und alle Benutzer ein starkes Passwort haben, das aus alphanumerischen Zeichen und Sonderzeichen besteht
  • Diese Funktion wird am besten verwendet, wenn der Router UPnP unterstützt

Dashboard-Cloud-Zugriff aktivieren

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um den Fernzugriff auf Ihr My Cloud-Dashboard zu aktivieren.

1. Melden Sie sich beim My Cloud-Dashboard an
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Allgemein
  4. Aktivieren Dashboard-Cloud-Zugriff
  5. Überprüfen Sie die Informationen auf dem Bildschirm und Klicken Sie auf OK

Dashboard-Cloud-Zugriff deaktivieren

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um den Fernzugriff auf Ihr My Cloud-Dashboard zu deaktivieren.

1. Melden Sie sich beim My Cloud-Dashboard an
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Allgemein
  4. Deaktivieren Dashboard-Cloud-Zugriff
  5. Überprüfen Sie die Informationen auf dem Bildschirm und Klicken Sie auf OK

Router-UPnP-Tabelle

Die meisten Router auf dem Markt, die UPnP / NAT unterstützen, stellen eine „Angeschlossene Geräte“- oder „UPnP-Tabelle“ bereit.
Bitte lesen Sie das Benutzerhandbuch des Routers oder wenden Sie sich an die technische Supportabteilung, um Anweisungen zum Zugriff auf die angeschlossenen Geräte oder die UPnP-Tabelle zu erhalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Router an
  2. Gehen Sie zur Seite „UpNP“ oder „Angeschlossene Geräte“ und sehen Sie sich die Portzuordnungstabelle des Routers an.
    • Im Beispiel unten:
    • Die interne IP-Adresse von My Cloud lautet 192.168.035
    • Port 80 (HTTP) ist Portweiterleitung an 9091
    • Port 443 (HTTPS) ist Portweiterleitung an 9444

BEISPIEL: Router-UPnP-Mapping-Tabelle

Externe IP-Adresse des Routers

Beziehen Sie die externe (mit dem Internet verbundene) IP-Adresse des Routers, indem Sie die Netzwerkkonfiguration des Routers überprüfen.
Die externe IP-Adresse finden Sie auch, indem Sie http://whatismyipaddress.com in Ihrem Webbrowser öffnen.

Zugriff auf My Cloud aus der Ferne

1. Melden Sie sich bei einem Computer außerhalb Ihres lokalen Netzwerks an
  2. Geben Sie die externe IP-Adresse des Routers gefolgt vom HTTPS-Port ein, um remote auf das My Cloud-Dashboard zuzugreifen
    Stellen Sie sicher, dass Sie https://
  3. verwenden

BEISPIEL:

https://21.251.121.141:9444

4. Geben Sie den Admin-Benutzernamen und das Passwort ein und klicken Sie auf OK

Details
Antwort-ID 9145
Veröffentlicht 20.08.2018 10:18
Aktualisiert 07.04.2022 11:07