Ne peut Pas Trouver le Code à 9 Caractères pour l'installation du My Cloud

• My Cloud Home et My Cloud Home Duo nécessitent un code d'activation de 9 caractères.
    Pour l'emplacement du code d'activation de 9 caractères, s'il vou splaît consultez Article ID 20408 Où trouver un Code d'Activation de 9 caractères?
  • My Cloud, Mirror, Mirror Gen2, EX2 Ultra, PR2100 et PR4100 NE nécessite PAS un code d'activation.

Image du Produit
Ligne du Produit
Première Installation
Connexion à MyCloud.com
Application iOS
Application Android
Instructions
My Cloud Home
(code d'activation de 9 caractères)
Cliquez ici pour l'Installation Cliquez ici pour Se Connecter iOS App Application Android Cliquez ici pour les Instructions
My Cloud Cliquez ici pour l'Installation Cliquez ici pour Se Connecter Application iOS Application Android Cliquez ici pour les Instructions
My Book Live Cliquez ici pour l'Installation Cliquez ici pour Se Connecter Application iOS Application Android Cliquez ici pour les Instructions

Details
Identifiant de réponse 16480
Publié 20/08/2018 11:20
Mis à jour 20/06/2022 08:22