Wo finden Sie den 9 stelligen Aktivierungscode?

Wichtig:

Der 9-stellige Aktivierungscode ist nicht auffindbar und wird für die folgenden Produkte nicht benötigt oder benötigt:

• My Passport, My Book, WD Elements, EasyStore, Gaming Drive
  • My Passport Wireless, Pro, SSD
  • My Book Live, My Book Live Duo
  • My Cloud, Mirror, Mirror Gen2, EX2, EX2 Ultra, EX4, EX2100/4100, DL2100/4100, PR2100/PR4100

Den 9-stelligen Aktivierungscode für My Cloud Home und My Cloud Home Duo finden Sie an den folgenden Stellen.

Auf der Rückseite der im Lieferumfang enthaltenen Schnellstartanleitung

Image

Auf dem Etikett mit der Teilenummer der My Cloud Home

Details
Antwort-ID 18854
Veröffentlicht 20.08.2018 11:40